Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,... Вешенок нннада? Вешенок нннада? Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад

ПОЛЬША ПРЕКРАЩАЕТ ОТНОШЕНИЯ С УКРАИНОЙ (1 фото)

1094
1

Польша прекращает отношения с Украиной, пока там свирепствует бандеровский фашизм

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Комментарий удален
−1516
Какое горе , пиз**ки в ВР так расстроились
−859
Ang 2 года назад
Глава польского МИД Гжегож Схетына призывает польских политиков не спекулировать на теме недавно принятых Верховной Радой Украины законов об ОУН-УПА.
Об этом он сказал сегодня в польском Сейме, представляя основы внешней политики Польши.

"Заявляю категорически, что мы не считаем угрозой недавнее принятие украинским парламентом четырех законов об исторической политике (среди которых об ОУН-УПА. - Ред.). Призываю парламентские партии и фракции, чтобы не использовать это дело в предвыборной кампании, ибо это не соответствует польским национальным интересам", - сказал он.

Схетына отметил, что польская власть планирует работать над историческим сотрудничеством с украинцами на "базе правды".

"Мы не будем замалчивать наши обиды и польские жертвы, в том числе, Волынского преступления, но в то же время мы не закрываемся на уязвимость соседа",- сказал министр.

Он добавил, что украинцы сейчас творят свою современную идентичность, в том числе, историческую.

Схетына сказал, что в рамках этого процесса необходимо также критически оценить определенные поступки, назвав это "долгом созревших народов".

Ранее Лавров в Берлине заявил, что "декоммунизация" Украины вредит мирному процессу.