Получи, фашист, гранату!.. (1 фото)

475
1

Йоханнес Хан: В ближайшие 10 лет Евросоюз не будет расширяться.
Комиссар ЕК по вопросам расширения и политике добрососедства ЕС Йоханнес Хан на Третьем Восточном форуме в Берлине 22 апреля заявил, что в течение ближайшего десятилетия, как минимум, расширение Европейского союза не планируется, но переговоры с заинтересованными странами будут продолжаться, передает Корреспондент.

"Ближайшие 10 лет не будет приемов в ЕС", — заявил Хан и добавил, что "в силу обстоятельств" прием в Евросоюз в этот период "нереален". Но "это не означает, что мы не ведем переговоров", попытался успокоить еврокомиссар.

Хан подчеркнул, что государства-кандидаты "должны приблизиться с экономической точки зрения, чтобы наши (европейские) граждане были готовы к этому".

Он отметил, что в настоящий момент, согласно опросам, нет ни одной страны Евросоюза, где большинство выступало бы за расширение.

"Мы должны действовать целенаправленно, чтобы все понимали, что новый член – очень ценный, а не объект дополнительных выплат", — подчеркнул Хан.

Комиссар рассчитывает, что "новой главой" в следующем периоде расширения Евросоюза станет Сербия.

"Хотел, чтобы открылась новая глава, например, с Сербии, чтобы в следующем периоде мы могли приветствовать новых членов", — выразил надежду Хан.

Напомним, в июле 2014 года новоизбранный глава ЕК Жан-Клод Юнкер исключил расширение ЕС в ближайшее время. Вместе с тем он высказался за укрепление партнерских отношений с Украиной.
P.S. Нехорошо злорадствовать, но очень хочется!

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−351
gauloises 2 года назад
"P.S. Нехорошо злорадствовать, но очень хочется!" хохлоДРОЧИ! - на подработки в МОСКВУ! МЫ ВАС ЖДЕМ! ДАВАЙ! УКРАИН!!! дерзай...
−351
gauloises Никита 2 года назад
−351
gauloises Константин 2 года назад
"хохляцкий пукан" -так уже МАЛ, что спичка не входит....
451
SergeiKoltsov 2 года назад
це перемога!
404
Veon Евгений 2 года назад
А как же.