Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Грибы и цыгане Грибы и цыгане Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Получи, фашист, гранату!.. (1 фото)

470
1

Йоханнес Хан: В ближайшие 10 лет Евросоюз не будет расширяться.
Комиссар ЕК по вопросам расширения и политике добрососедства ЕС Йоханнес Хан на Третьем Восточном форуме в Берлине 22 апреля заявил, что в течение ближайшего десятилетия, как минимум, расширение Европейского союза не планируется, но переговоры с заинтересованными странами будут продолжаться, передает Корреспондент.

"Ближайшие 10 лет не будет приемов в ЕС", — заявил Хан и добавил, что "в силу обстоятельств" прием в Евросоюз в этот период "нереален". Но "это не означает, что мы не ведем переговоров", попытался успокоить еврокомиссар.

Хан подчеркнул, что государства-кандидаты "должны приблизиться с экономической точки зрения, чтобы наши (европейские) граждане были готовы к этому".

Он отметил, что в настоящий момент, согласно опросам, нет ни одной страны Евросоюза, где большинство выступало бы за расширение.

"Мы должны действовать целенаправленно, чтобы все понимали, что новый член – очень ценный, а не объект дополнительных выплат", — подчеркнул Хан.

Комиссар рассчитывает, что "новой главой" в следующем периоде расширения Евросоюза станет Сербия.

"Хотел, чтобы открылась новая глава, например, с Сербии, чтобы в следующем периоде мы могли приветствовать новых членов", — выразил надежду Хан.

Напомним, в июле 2014 года новоизбранный глава ЕК Жан-Клод Юнкер исключил расширение ЕС в ближайшее время. Вместе с тем он высказался за укрепление партнерских отношений с Украиной.
P.S. Нехорошо злорадствовать, но очень хочется!

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−352
gauloises 2 года назад
"P.S. Нехорошо злорадствовать, но очень хочется!" хохлоДРОЧИ! - на подработки в МОСКВУ! МЫ ВАС ЖДЕМ! ДАВАЙ! УКРАИН!!! дерзай...
−352
gauloises Никита 2 года назад
−352
gauloises Константин 2 года назад
"хохляцкий пукан" -так уже МАЛ, что спичка не входит....
449
SergeiKoltsov 2 года назад
це перемога!
404
Veon Евгений 2 года назад
А как же.