iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова 13 крышесносящих оптических иллюзий 13 крышесносящих оптических иллюзий Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

Получи, фашист, гранату!.. (1 фото)

479
1

Йоханнес Хан: В ближайшие 10 лет Евросоюз не будет расширяться.
Комиссар ЕК по вопросам расширения и политике добрососедства ЕС Йоханнес Хан на Третьем Восточном форуме в Берлине 22 апреля заявил, что в течение ближайшего десятилетия, как минимум, расширение Европейского союза не планируется, но переговоры с заинтересованными странами будут продолжаться, передает Корреспондент.

"Ближайшие 10 лет не будет приемов в ЕС", — заявил Хан и добавил, что "в силу обстоятельств" прием в Евросоюз в этот период "нереален". Но "это не означает, что мы не ведем переговоров", попытался успокоить еврокомиссар.

Хан подчеркнул, что государства-кандидаты "должны приблизиться с экономической точки зрения, чтобы наши (европейские) граждане были готовы к этому".

Он отметил, что в настоящий момент, согласно опросам, нет ни одной страны Евросоюза, где большинство выступало бы за расширение.

"Мы должны действовать целенаправленно, чтобы все понимали, что новый член – очень ценный, а не объект дополнительных выплат", — подчеркнул Хан.

Комиссар рассчитывает, что "новой главой" в следующем периоде расширения Евросоюза станет Сербия.

"Хотел, чтобы открылась новая глава, например, с Сербии, чтобы в следующем периоде мы могли приветствовать новых членов", — выразил надежду Хан.

Напомним, в июле 2014 года новоизбранный глава ЕК Жан-Клод Юнкер исключил расширение ЕС в ближайшее время. Вместе с тем он высказался за укрепление партнерских отношений с Украиной.
P.S. Нехорошо злорадствовать, но очень хочется!

Реклама
×

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−351
gauloises 2 года назад
"P.S. Нехорошо злорадствовать, но очень хочется!" хохлоДРОЧИ! - на подработки в МОСКВУ! МЫ ВАС ЖДЕМ! ДАВАЙ! УКРАИН!!! дерзай...
−351
gauloises Никита 2 года назад
−351
gauloises Константин 2 года назад
"хохляцкий пукан" -так уже МАЛ, что спичка не входит....
459
SergeiKoltsov 2 года назад
це перемога!
407
Veon Евгений 2 года назад
А как же.