Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

ИСПОВЕДЬ ИЗ ЗАКАРПАТЬЯ: КАК НАС ПОССОРИЛИ С РУССКИМИ. (7 фото)

4770
7

…Здравствуйте уважаемые читатели. Я никогда не участвовал ни в каких форумах, ни в каких контактах, фейсбуках и живых журналах. Тому много причин. Для ведения каких-то заметок нужно располагать как минимум определенным количеством свободного времени. Я свое время вынужден тратить на зарабатывание хлеба насущного.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
351
Stas 3 года назад
"КАК НАС ПОССОРИЛИ...."значит такие тупари,что позволили КОМУ-То поссорить вас .....
−18
Jorje Kennedy 3 года назад
Я в ужгороде живу, и слова мне никто не сказал "Почему ты не на Украинском разговариваешь?" самое смешное что такой вопрос мне задавали в Киеве... для них все кто на западе, говорят на Украинском, все русофобы... ах да, а еще по лесам Закарпатья до сих пор бегают Бандеры) само весело что сюда приехало много людей с Донбаса и никто им слова кривого не сказал...
71
Nadya Simonenkova 3 года назад
Мне бабушка рассказывала, что в шестидесятых семидесятых время от времени бывали в львовской. Местные жители всегда шипели когда узнавали, что она Русская а некоторые даже не говорили просто смотрели и все. Они всегда ненавидели Русских и не надо.....
Комментарий удален
−1247
Алексей Пимонов 3 года назад
В оккупированной террористами «ДНР» Макеевке Донецкой области работники шахты Кирова 6 апреля вышли на митинг, протестуя против восьмичасового рабочего дня.

Об этом говорится в видеосюжете, который опубликован на YouTube-канале боевиков «Оплот ТВ», пишет ugorod.dn.ua.

В кадре видно, как около пятидесяти человек собрались возле здания администрации шахты. Люди требовали оставить им прежние нормативы работы под землей. В «фашистской» Украине – 6 часов, а в нагрянувшем «русском мире» от шахтеров требуют проводить под землей уже 8 часов.

По словам шахтеров, они физически не смогут выдерживать восьмичасовый рабочий день. Горняки утверждают, что при увеличении нагрузки они будут не в состоянии подниматься из забоев. В таких условиях это грозит повышением травматизма среди работников шахты.

Профсоюзные активисты поддержали требования горняков и выступили на их стороне. Однако директор захваченной боевиками шахты считает, что увеличение нагрузки положительно скажется на экономике шахты.

«Восемь часов это конечно многовато. А кому сейчас легко?» — сказал директор шахты Тарас Сидоренко.

«Шахтеры в Макеевке негодуют. В «ДНР» им увеличили рабочий день на два часа. Парадокс, кормить бандеровцев больше не нужно, а работать приходится еще больше, чем в «фашистской» Украине! А ведь должно было быть наоборот — после отделения от «рагулей» и «нахлебников» нагрузка должна была сократиться. Тут налицо явные проделки тайного мирового правительства, которое не прекращает цинично угнетать донецких трударей», — язвительно прокомментировал событие блогер Денис Казанский.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)