Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Итальянцы пробуют русские салаты Итальянцы пробуют русские салаты Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат Ругаемся красиво! Ругаемся красиво!

В Польше украинцам запрещают заходить в кафе (1 фото)

3979
1

Наконец-то восстанавливается историческая справедливость, о которой так любят кричать украинцы. Как следует из истории, во Львове украинцев не пускали на центральные улицы, а на дверях ресторанов, магазинов и трамваем красовались оскорбительные таблички «собакам и украинцам вход воспрещен».

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
44
kir 2 года назад
Кстати, пост не вранье, немного исказили ситуацию, но в целом суть передали.
44
kir 2 года назад
Сегодня надо к Хуберту в гости зайти, Беларуса он точно с удовольствием впустит. его заведения всегда были полны иностранцами. Если перестал пускать, значит действительно достали.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
Елена Светлакова 2 года назад
Автор иди подрочи лучше
223
Петр 2 года назад
вранье!!
39
a65 2 года назад
Добро пожаловать или посторонним Вход Воспрещен!!
Еще и львов польша заберет себе,а с ним и всю западную часть украины."Велика Польша от моря до моря" И все говорит о том что Это только начало