Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Мурси дали 20 лет, а у Порошенко очко жим-жим (6 фото)

6547
6

Египетскому организатору цветной революции суд дал 20 лет тюрьмы. Повезло, что не приговорили к высшей мере наказания. Господину Мурси даже договоренности с США не помогли. На Украине при похожих обстоятельствах к власти пришел олигарх Порошенко и устроил бойню на востоке страны. К сожалению, я полагаю, что его друг Саакашвили благодаря своему опыту поможет бежать из незалежной, когда придет время. А оно неминуемо настанет.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
176
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
168
Viktor 2 года назад
Зачем на него газ тратить? Надо привезти с его же фабрики конфет
и заставить жрать их пока не лопнет.
116
Денис 2 года назад
в гугл переводчик с русского на украинский ввёл-наркоманское государство. перевод улыбнул.
451
Miro Денис 2 года назад
Супер, спасибо расмешило
367
Александрос Денис 2 года назад
Ukrainian State
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−537
АлексейМалинин Отец Русской Демократии 2 года назад
Гоблин знает о чем говорит. Пробовал наверное.
6
Ivan Prokopyev 2 года назад
по - быстрее б его посадили или смели,скоро он по пригаеться шоколадный заец,сами пиндосы его и скинут
Показать ещё 5 ответов (из 13)
105
Роман ГеннадийСегодин 2 года назад
Любителей халявы и ленивых людей всегда было много в любой стране. Не на каждую девушку у
нас есть "принц", поэтому чем заморачиваться учёбой-работой, они
занимаются древнейшей профессией. Москва в этом плане выгоднее других т.к. "самый дорогой город".
Насчёт экономики могу сказать что на данный момент страна живёт за счёт вливаний гастарбайтеров, больше половины населения находится за рубежом. Сама Молдавия производит отличные фрукты и вино. Я пробовал хвалёные фрукты разных стран в Москве, хочу сказать с кислой миной: Не то! Совсем не то!
Вы наверное меня понимаете что я как гражданин своей страны имею капельку патриотизма. Поэтому встаю на дыбы при любой усмешке насчёт нас. Я люблю свою страну, но ненавижу государство.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−243
Roman 2 года назад
аффтар ты живеш на другом острове, вождю надо штоб ты знал ровно столько сколько нужно вождю, железный занавес снят условно, а знаеш ты столькоже сколько знает муравей о сапоге
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 108 комментариев (из 108)