Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Мурси дали 20 лет, а у Порошенко очко жим-жим (6 фото)

6551
6

Египетскому организатору цветной революции суд дал 20 лет тюрьмы. Повезло, что не приговорили к высшей мере наказания. Господину Мурси даже договоренности с США не помогли. На Украине при похожих обстоятельствах к власти пришел олигарх Порошенко и устроил бойню на востоке страны. К сожалению, я полагаю, что его друг Саакашвили благодаря своему опыту поможет бежать из незалежной, когда придет время. А оно неминуемо настанет.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
176
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
168
Viktor 3 года назад
Зачем на него газ тратить? Надо привезти с его же фабрики конфет
и заставить жрать их пока не лопнет.
116
Денис 3 года назад
в гугл переводчик с русского на украинский ввёл-наркоманское государство. перевод улыбнул.
451
Miro Денис 3 года назад
Супер, спасибо расмешило
391
Александрос Денис 3 года назад
Ukrainian State
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−537
АлексейМалинин Отец Русской Демократии 3 года назад
Гоблин знает о чем говорит. Пробовал наверное.
6
Ivan Prokopyev 3 года назад
по - быстрее б его посадили или смели,скоро он по пригаеться шоколадный заец,сами пиндосы его и скинут
Показать ещё 5 ответов (из 13)
107
Роман ГеннадийСегодин 2 года назад
Любителей халявы и ленивых людей всегда было много в любой стране. Не на каждую девушку у
нас есть "принц", поэтому чем заморачиваться учёбой-работой, они
занимаются древнейшей профессией. Москва в этом плане выгоднее других т.к. "самый дорогой город".
Насчёт экономики могу сказать что на данный момент страна живёт за счёт вливаний гастарбайтеров, больше половины населения находится за рубежом. Сама Молдавия производит отличные фрукты и вино. Я пробовал хвалёные фрукты разных стран в Москве, хочу сказать с кислой миной: Не то! Совсем не то!
Вы наверное меня понимаете что я как гражданин своей страны имею капельку патриотизма. Поэтому встаю на дыбы при любой усмешке насчёт нас. Я люблю свою страну, но ненавижу государство.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−243
Roman 3 года назад
аффтар ты живеш на другом острове, вождю надо штоб ты знал ровно столько сколько нужно вождю, железный занавес снят условно, а знаеш ты столькоже сколько знает муравей о сапоге
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 109 комментариев (из 109)