15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Еврокомиссия предъявила «Газпрому» официальные претензии (1 фото)

449
1

Еврокомиссия направила «Газпрому» официальный список претензий в рамках европейского антимонопольного расследования, запущенного в 2012 году. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление еврокомиссара по вопросам конкуренции Маргрет Вестагер.
Сразу после предъявления обвинений со стороны Еврокомиссии акции «Газпрома» начали снижение на бирже.

Forbes рассказал, как ЕС накажет «Газпром»
На этой неделе антимонопольная комиссия ЕС собирается предъявить обвинения «Газпрому», сообщает Forbes. По мнению европейских властей, российская компания завышает цену для более зависимых рынков на юге и востоке Европы, запрещает перепродажу газа, а также закрывает доступ к трубопроводам и инфраструктуре для других поставщиков.
Как отмечает издание, проверка деятельности «Газпрома» началась с 2012 года, но была отложена из-за «усиленного лоббирования и страха мести со стороны России». Если российская компания будет признана виновной, то ей грозит штраф в размере до 10% ее годового оборота в странах ЕС, то есть порядка 17 миллиардов долларов. Но, что «гораздо хуже», «Газпром» будет вынужден предоставить доступ к своему трубопроводу третьим лицам, как того требует Европейская энергетическая хартия.
Читать далее

ЕС предъявит «Газпрому» обвинение
Антимонопольный регулятор Европейского союза в среду, 22 апреля, планирует предъявить российскому «Газпрому»GAZP официальное обвинение в нарушении конкуренции, сообщает издание Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
«Газпрому» может грозить штраф в размере до 10% годового оборота компании в странах ЕС.
Источник, близкий к российской компании, при этом отметил, что «Газпром» на прошлой неделе выразил готовность урегулировать дело.
Читать далее
«Газпром» раскрыл новую стратегию в ЕС
Россия впервые развернуто декларировала свою политику в ответ на новую концепцию энергосоюза ЕС. Глава «Газпрома» Алексей Миллер на специально подготовленной конференции в Берлине признал, что модель работы монополии в Европе разваливается, обвинил в этом потребителей и власти ЕС и переложил на них ответственность за последствия вплоть до остановки поставок.
Москва готова продолжать диалог, в том числе по правилам Брюсселя, но он будет жестким. В такой ситуации все более вероятным выглядит сценарий движения ЕС к альтернативным поставщикам, в том числе Ирану.

Источник: news.rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев