Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Лавров назвал главного врага России (1 фото)

737
1

В ходе интервью радиостанциям «Эхо Москвы», Sputnik и «Говорит Москва» глава МИД России Сергей Лавров озвучил, кто является главным врагом России.
По его словам, главный враг России — террористическая группировка «Исламское государство», на стороне которой воюют многие граждане страны.
"Исламское государство" — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России. Верховный суд признал «Исламское государство» террористической организацией, деятельность которой на территории страны официально запрещена.
Читать на сайте Газета.ру
ФСБ увидела в ИГ угрозу для России
Спецслужбы видят реальную угрозу России, исходящую от «Исламского государства» (ИГ), заявил заместитель директора ФСБ Сергей Смирнов. По его словам, главная опасность состоит в том, что исламисты из Ирака и Сирии внедряются в ряды запрещенной экстремистской организации «Имарат Кавказ», боевики которой действуют на территории Северного Кавказа.
«Волнение вызывает то, что присутствие ИГ на наших границах реально», — заявил заместитель директора ФСБ России генерал армии Сергей Смирнов на заседании совета региональной антитеррористической структуры ШОС, где обсуждались меры противодействия этой организации.
Читать далее
Ряд полевых командиров с Северного Кавказа присягнули ИГ
Международная террористическая организация «Исламское государство» проникает на территорию Российской Федерации: некоторые полевые командиры с Северного Кавказа присягнули на верность группировке, сообщил журналистам в пятницу в Ташкенте первый заместитель директора ФСБ РФ генерал армии Сергей Смирнов.
"Опасность «ИГ» заключается в том, что они начинают внедряться в другие организации типа «Имарат Кавказ». Некоторые полевые командиры «Имарата Кавказ» присягнули на верность «ИГ», — сказал Смирнов.

Источник: www.rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
Показать все 6 ответов
125
АдроновыйХачиГалайдер Юрьевич 2 года назад
логика...
использует тебя твоя семья для того что бы получить еду и кров одежду и знания любовь и заботу
значит надо её убить а то свободы никакой и самому не хватает
не всё так просто
логика мать смерти
и если ты любишь свою семью и отдаешь ей всё самое лучшее в своей жизни... это использование тебя твоей семьёй или может твой фанатизм в отношении твоих родных?
пиндосия такое же болото как и все остальные страны в которых воспитывают червей с логикой) и потом черви жрут свою мать семью
и всё остальное... считают что это единственное правильное решение
как то так
125
АдроновыйХачиГалайдер Юрьевич 2 года назад
тебя кстати не Женей зовут?)))
−352
gauloises КОММЕНТАТОР 2 года назад
"пиндосов" -больше чем "НЕ пиндосов"! но "НЕ пиндосы"- атакуют(ЦУКА МЛЯТЬ) ИздЭсь товарисЧ ЛАВРОВ!на белом коне(лимузине)-пи3333333да наступает пиндосам! спасибо ,ЛАВРОВ, за НАШЕ прекрасное завтра.....!!!!!!