Кот Удачи Кот Удачи 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

За издевательства над советскими детьми Викторию Нуланд побили в пионе (1 фото)

395
1

Поразительные факты из биографии помощницы государственного секретаря США Виктории Нуланд публикуют СМИ. Оказывается, что представительница госаппарата Вашингтона в свое время была вожатой в СССР, причем на территории нынешней Украины, власти которой она так сочувствует в настоящее время. Восемнадцатилетняя "Вики", как называет ее русская напарница Инна Метельская-Шереметьева, в настоящее время - писатель, автор серии книг "Осколки цивилизаций", была вожатой в одном из лагерей Одессы. Метельская-Шереметьева отмечает, что лишь недавно узнала, каких карьерных высот достигла ее коллега, с которой она...подралась 33 года назад из-за того, что Нуланд унижала детей, пишет "Ридус".
"В 1982 году мне пришлось поработать в Одессе в молодежном лагере „Молодая Гвардия". И, каюсь, я там однажды до крови подралась с одной американской девушкой, тоже вожатой, по обмену, которая развлекалась тем, что бросала семечки в пыль и смеялась, глядя как украинская малышня подбирает и ест эти грязные семечки",- пишет в своем Facebook Метельская-Шереметьева. Писательница отмечает, что после этого инцидента была исключена из лагеря и получила строгий выговор.
"А сегодня с удивлением прочла в биографии Виктории Нуланд, что в 1982 году она по обмену работала вожатой в „Молодой гвардии" и сохранила о Советском Союзе самые негативные впечатления", - продолжает Метельская-Шереметьева. "Вот сейчас думаю, если с ней дралась, то и тогда не жалела и сейчас не жалею", - резюмирует она.

Источник: www.pravda.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев