Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

За издевательства над советскими детьми Викторию Нуланд побили в пионе (1 фото)

397
1

Поразительные факты из биографии помощницы государственного секретаря США Виктории Нуланд публикуют СМИ. Оказывается, что представительница госаппарата Вашингтона в свое время была вожатой в СССР, причем на территории нынешней Украины, власти которой она так сочувствует в настоящее время. Восемнадцатилетняя "Вики", как называет ее русская напарница Инна Метельская-Шереметьева, в настоящее время - писатель, автор серии книг "Осколки цивилизаций", была вожатой в одном из лагерей Одессы. Метельская-Шереметьева отмечает, что лишь недавно узнала, каких карьерных высот достигла ее коллега, с которой она...подралась 33 года назад из-за того, что Нуланд унижала детей, пишет "Ридус".
"В 1982 году мне пришлось поработать в Одессе в молодежном лагере „Молодая Гвардия". И, каюсь, я там однажды до крови подралась с одной американской девушкой, тоже вожатой, по обмену, которая развлекалась тем, что бросала семечки в пыль и смеялась, глядя как украинская малышня подбирает и ест эти грязные семечки",- пишет в своем Facebook Метельская-Шереметьева. Писательница отмечает, что после этого инцидента была исключена из лагеря и получила строгий выговор.
"А сегодня с удивлением прочла в биографии Виктории Нуланд, что в 1982 году она по обмену работала вожатой в „Молодой гвардии" и сохранила о Советском Союзе самые негативные впечатления", - продолжает Метельская-Шереметьева. "Вот сейчас думаю, если с ней дралась, то и тогда не жалела и сейчас не жалею", - резюмирует она.

Реклама
×

Источник: www.pravda.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев