Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

За издевательства над советскими детьми Викторию Нуланд побили в пионе (1 фото)

399
1

Поразительные факты из биографии помощницы государственного секретаря США Виктории Нуланд публикуют СМИ. Оказывается, что представительница госаппарата Вашингтона в свое время была вожатой в СССР, причем на территории нынешней Украины, власти которой она так сочувствует в настоящее время. Восемнадцатилетняя "Вики", как называет ее русская напарница Инна Метельская-Шереметьева, в настоящее время - писатель, автор серии книг "Осколки цивилизаций", была вожатой в одном из лагерей Одессы. Метельская-Шереметьева отмечает, что лишь недавно узнала, каких карьерных высот достигла ее коллега, с которой она...подралась 33 года назад из-за того, что Нуланд унижала детей, пишет "Ридус".
"В 1982 году мне пришлось поработать в Одессе в молодежном лагере „Молодая Гвардия". И, каюсь, я там однажды до крови подралась с одной американской девушкой, тоже вожатой, по обмену, которая развлекалась тем, что бросала семечки в пыль и смеялась, глядя как украинская малышня подбирает и ест эти грязные семечки",- пишет в своем Facebook Метельская-Шереметьева. Писательница отмечает, что после этого инцидента была исключена из лагеря и получила строгий выговор.
"А сегодня с удивлением прочла в биографии Виктории Нуланд, что в 1982 году она по обмену работала вожатой в „Молодой гвардии" и сохранила о Советском Союзе самые негативные впечатления", - продолжает Метельская-Шереметьева. "Вот сейчас думаю, если с ней дралась, то и тогда не жалела и сейчас не жалею", - резюмирует она.

Реклама
×

Источник: www.pravda.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев