Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Работу Путина на посту президента РФ одобряют 86% россиян (1 фото)

361
1

Одобрение россиян деятельностью Владимира Путина на посту президента России в апреле превысило показатели января, следует из данных опроса, проведенного "Левада-Центром" среди 1600 человек в 134 населенных пунктах 46 регионов РФ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−351
gauloises 2 года назад
Я в ЭТИ 86% - не вхожу!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx 2 года назад
Чет мало. Даеш 136%
−503
Матвей 2 года назад
Я х.ею с логики нашего народа. 86% довольны работой президента, но из них как минимум 20% недовольны работой правительства. Работа президента - выстроить правильную команду (т.е. правительство). Так, значит, хреновую команду он выстраивает. Как после этого можно быть довольным его работой?
−503
Матвей Николай 2 года назад
Как это может быть нормальная команда, если она не работает? У тебя тоже с логикой не лады..
Я на меня не пеняй, у меня своя работа, у него своя.
−351
gauloises Николай 2 года назад
"Ты на себя посмотри, вместо того чтобы работать, сидишь на фишках." User_898165 а ты на парусах!!!!!! С ВВП -за руку целуешься...?!
Показать все 7 ответов
−503
Матвей Mel 2 года назад
Альтернативу чему?
−503
Матвей Мартын 2 года назад
А "псы" они откуда? Не с неба же свалились. Все они там в одной упряжке.
Да и насчет "я тоже его уважаю за то что Россию боятся как америкосы так и другие пендосы" - что ж в этом хорошего? Пускай уважают, как равного партнера-соперника, но бояться нас, как будто мы северокорейцы ненормальные - зачем?