Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Работу Путина на посту президента РФ одобряют 86% россиян (1 фото)

362
1

Одобрение россиян деятельностью Владимира Путина на посту президента России в апреле превысило показатели января, следует из данных опроса, проведенного "Левада-Центром" среди 1600 человек в 134 населенных пунктах 46 регионов РФ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−351
gauloises 2 года назад
Я в ЭТИ 86% - не вхожу!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx 2 года назад
Чет мало. Даеш 136%
Комментарий удален
−413
сэр-пердун DZEN 2 года назад
на евро насрать ибо хлеб с маслом пока еще за рубли покупаю,авто в целом подорожали на 10-30 % но не все ,с продуктами согласен <цены завышены,но,это я думаю больше к ФАС
Комментарий удален
−413
сэр-пердун DZEN 2 года назад
я на рынке масло покупаю,деревенское ,там же и молоко и мясо беру,картошку из ленинградской области мешками закупаю ,все покупаю свое,кроме одежды разумеется и обуви ,увы не наша.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун DZEN 2 года назад
Я в Санкт-Петербурге живу ,больше только Москва)))а за продуктами за город езжуm30 минут и я на рынке))
−502
Матвей 3 года назад
Я х.ею с логики нашего народа. 86% довольны работой президента, но из них как минимум 20% недовольны работой правительства. Работа президента - выстроить правильную команду (т.е. правительство). Так, значит, хреновую команду он выстраивает. Как после этого можно быть довольным его работой?
−502
Матвей Николай 3 года назад
Как это может быть нормальная команда, если она не работает? У тебя тоже с логикой не лады..
Я на меня не пеняй, у меня своя работа, у него своя.
−351
gauloises Николай 2 года назад
"Ты на себя посмотри, вместо того чтобы работать, сидишь на фишках." User_898165 а ты на парусах!!!!!! С ВВП -за руку целуешься...?!
Показать все 7 ответов
−502
Матвей Mel 3 года назад
Альтернативу чему?
−502
Матвей Мартын 2 года назад
А "псы" они откуда? Не с неба же свалились. Все они там в одной упряжке.
Да и насчет "я тоже его уважаю за то что Россию боятся как америкосы так и другие пендосы" - что ж в этом хорошего? Пускай уважают, как равного партнера-соперника, но бояться нас, как будто мы северокорейцы ненормальные - зачем?