Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Болезнь Альцгеймера поразила руководство Украины (2 фото + 1 видео)

3447
2
1

Очередной пучист из Киева продемонстрировал свои знания истории. Я полагаю, что руководитель Блока Петра Порошенко господин Луценко считает, что в 1941 году Крым входил в состав Украины, ведь он увидел параллель между оккупацией фашистами Крыма и прошлогодним воссоединением полуострова с Россией.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
268
Алексей 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−255
Olexii 2 года назад
Сделать подборку русских политиков? Эх какие же все русские умные.
Показать все 6 ответов
121
valeriy kostritsa Noname 2 года назад
Друг Геращенко .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−457
Devid 2 года назад
так как же тогда понимать лаврова с его высказываниями про Будапештский меморандум??он его хоть раз читал за 20 лет то???
168
Viktor 2 года назад
Этих уродов ни какими лекарствами уже не вылечить....
Показать ещё 28 комментариев (из 28)