Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

Николай Стариков. Если это не фашизм и хунта, то что это? (3 фото)

3041
3

Государственный переворот на Украине, который на Западе стыдливо называют «сменой власти», а победившие «оппозиционеры» зовут «революцией достоинства» прошел более года назад. С тех пор прошло не так уж и много времени, но оно оказалось плотно спрессовано в огромные потоки страшной информации. Так много крови, насилия, страданий и смерти территория Украины не знала с момента её освобождения от фашистов в ходе Великой Отечественной войны.
И на фоне всего этого по-прежнему российские либералы и украинские журналисты продолжают твердить одну и ту же мантру: на Украине нет фашизма, а новая власть совершенно легитимна и никак не напоминает хунту.

Реклама
×

Источник: nstarikov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−266
Андриян Измайлов 2 года назад
Бред сивой кобылы.За уши притянутые факты.
7
Артём 2 года назад
валить этих идаров надо!
7
Артём 2 года назад
чуркобесы епаные!!!!
231
Алексей 2 года назад
Согласен, необходимо иметь списки скачущих.