Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Николай Стариков. Если это не фашизм и хунта, то что это? (3 фото)

3047
3

Государственный переворот на Украине, который на Западе стыдливо называют «сменой власти», а победившие «оппозиционеры» зовут «революцией достоинства» прошел более года назад. С тех пор прошло не так уж и много времени, но оно оказалось плотно спрессовано в огромные потоки страшной информации. Так много крови, насилия, страданий и смерти территория Украины не знала с момента её освобождения от фашистов в ходе Великой Отечественной войны.
И на фоне всего этого по-прежнему российские либералы и украинские журналисты продолжают твердить одну и ту же мантру: на Украине нет фашизма, а новая власть совершенно легитимна и никак не напоминает хунту.

Реклама
×

Источник: nstarikov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−267
Андриян Измайлов 2 года назад
Бред сивой кобылы.За уши притянутые факты.
7
Артём 2 года назад
валить этих идаров надо!
7
Артём 2 года назад
чуркобесы епаные!!!!
231
Алексей 2 года назад
Согласен, необходимо иметь списки скачущих.