Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Порошенко детей отправляет воевать, а своего сына сделал депутатом! (1 фото + 1 видео)

3625
1
1

Порошенко детей отправляет воевать, а своего сына сделал депутатом в парламенте!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−469
mig 2 года назад
Интересно, а кто из российских политиков отправил своих детей воевать в Украину. За их фашистские идеи гибнут совсем другие россияне
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−469
mig Евгений Трофимец 2 года назад
ты хоть сам понял, что спросил? порошенко напал на польшу? англию? италию? где его останавливать? матюками интеллект восполняешь?
384
Слава mig 2 года назад
Телевизор я не смотрю. Все так называемые террористы вскормленные и созданные самими ЦРУшниками Вы уж должны знать. Все СМИ врут не только Российское по этому я и стараюсь узнавать новости от знакомых и родственников что остались в Донбассе и Лугансе, хорошая штука Скайп и Ова хочу вам сказать. Ненависть идет с обеих сторон не только с Российских пользователей.Кацап, Ватник, Путлер, Москаль, Москаляку на гиляку и так далее. И прости но разве Провокация и Нападение это не разные вещи? И на счет этого инцидента, я узнал только сегодня от Вас, а так тишина ни кто ни слова.
−469
mig Слава 2 года назад
Да, врут все сми. для этого у человека мозги. террористы вскормлены не только цру. гру и кгб (фсб)тоже хорошо работают и не меньше американцев. хезболла и хамас давно на содержании не только ирана, но и россии. боевики в ймене. кстати, боевики в луганске и донецке - тоже террористы, воюющие против украины. вся вина, так называемых вами укропов, что им надоела власть бандитов и воров, опирающаяся и поддерживаемая россией. вот тут и пригодились братки из луганска и донецка. как может стая незаконных боевиков продолжать наступать, захватывать территории, продолжать нападения на трех фронтах против государства Украина? Как может группа боевиков без внешних связей, без бюджетов, без прибыли набирать системы вооружения и бойцов? Такое вооружение, как "Грады", "Ураганы", "Буратино" как они могут оплачивать расходы в четыре миллиона долларов? как они могут говорить о наличии своего военного флота? как сотни российских солдат погибают в Украине, если их там нет? как сотни российских матерей получают "груз 200" из конфликта, в котором Россия якобы не участвует? ну, открой интернет. навалом. но все равно россия не воюет и не агрессор. кстати россия - один из гарантов целостности украины в обмен на то, что украина отдаст ядерное оружие россии. а за базар отвечать надо.про агрессию в грузии. я как раз лежал после операции и следил по минутам за всем.через два часа после "агрессии" грузии 58-я армия во главе с командармом (тысячи единиц техники) проходит рокский тоннель, где тогда две легковые машины проходили с трудом. норматив разворачивания полка (не дивизии и не армии) по тревоге несколько часов. через час после "нападения" грузии, был сбит ту-95. сначала не поверил. это стратегический бомбардировщик, ядерное оружие - штатное.разрешение на вылет - не ниже генштаба (знаю не понаслышке). родственник, бежавший из сухуми (абхазия) рассказывал, как абхазы играли отрезанными головами грузин в футбол. об украине знаю тоже не из сми. мои снохи оттуда. родственники там. молят только, чтоб не пришли русские их спасать (сами они, кстати, русские).
насчет инцидента на израильской границе. он, поверь, далеко не первый. мало? с началом конфликта в Украине (читай: агрессии России против Украины), Израиль, понимая важность отношений с Россией, прекратил ВСЕ поставки (и так мизерные) вооружений и военное сотрудничество с Украиной. То же самое было с началом конфликта с Грузией (читай: агрессии России против Грузии). Сегодня Израиль – единственная из западных и развитых стран, которая не поддержала санкции против России. В благодарность за все это, Россия ппоставляет с300 ирану и, несмотря на все убеждения, активно способствует атомной программе Ирана.
это как по-русски называется? ответь. ладно, извини, лично против россиян ничего не имею и люблю россию. очень много друзей до сих пор, многие были у меня, несмотря на идеологические разногласия.
384
Слава mig 2 года назад
Если так подумать то у Ирана не может быть ядерного оружия. Нато уже проверило, ничего они там не нашли. Другие страны тоже торгуют оружием не только Россия. ТОС Буратино слишком крутое оружие для ополченцев и я сомневаюсь что оно у них есть так как на месте где расположены Украинские войска было бы пепелище. О вводе и спасении Российскими войсками это тоже спорный вопрос. Тут тоже два фронта, одни хотят а другие нет. Мне мои знакомые прямым текстом говорят "да когда Россия нас к себе заберет?" И какое ядерное оружие может быть у Украины? Его у них никогда не было. Если у Украины есть ядерное оружие зачем его у ЕС и Нато выпрашивать? О флоте у ополченцев ну это уже фантастика. Далековато от черного моря, а рядом только реки и пруды. Я тоже против Украины и Украинцев ничего не имею, но смотреть на весь этот бардак и этот цирк не могу. Постоянные обвинения, угрозы, липовые доказательства. В интернете нету смысла ничего искать и смотреть. Раз одна Украинка мне чуть ли не с пеной у рта и картой найденной в интернете пыталась доказать что Краснодарский край и Ростовская область принадлежала в тысяча каком то мохнатом году Украине, а на самом деле это была карта расселения народов. Спасибо родителям что они не выкинули учебники старые по истории.
121
valeriy kostritsa 2 года назад
Так он же не Тарас Бульба .
Показать все 7 ответов
202
Dima Гёз Уленшпигель 2 года назад
что тут рассуждать, когда Сталину сообщили что его сыня взяли в плен и отдадут взамен на фашисткую шишку, он отказался...все немцы в осадок осели от его ответа
50
alexk2004 2 года назад
Нет пусть ваши дети гибнут.....вы же не хотите власть менять....
487
shikunchik 2 года назад
Наивный.....
Показать ещё 6 комментариев (из 8)