Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

"Крым никогда не станет частью Украины" (3 фото)

4176
3

"Мировой порядок нарушается весьма часто, что выражается в действиях очень многих государств, и это не только о Крыме. Факт, что Крым сегодня является частью России и больше никогда он не станет частью Украины".

Источник: www.dsnews.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
425
Сергей 2 года назад
Даёшь мост! Паромы -это жесть!
Показать все 9 ответов
115
dirigar 2 года назад
я фигею с этих пополизов пендоских, что грузинских, что украинских. Один простой вопрос: почему эта грузинская "..швили-мили" не приедет в осетию для начала переговоров и налаживания мирных оношений? почему порошенко на донбас не приедет понятно и так.
Россия ведь по окончанию конфликта в осетии сделала мудрую вещь, а именно, завела десятки и сотни уголовных дел по факту совершенных преступлений против мирных людей Цхинвала. И как только "швили" приедет на переговоры, причем любые, с осетинцами, им на стол тут-же выложат эти задокументированные престуления, и спросят, кто ответит? кто возместит? конпенсации должны быть сначала, а потом поговорим.
порошенко и украину ждет тоже самое.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)