Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога

Новый премьер Финляндии положит конец санкциям против России (2 фото)

4876
2

Оппозиционная партия "Центр" Юха Сипиля, одержавшая победу на парламентских выборах в Финляндии, может положить конец санкциям Евросоюза, введенным в отношении России.

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
434
Дмитрий «Дядюшка Каминеко» Панкин рак с горы 2 года назад
Вот-вот! Он уже начал "петь" по другому:
"В среду в Финляндии будут подведены окончательные итоги парламентских выборов. Однако уже сейчас ясно, что победу на них одержала оппозиционная партия «Финляндский центр». Ее лидер — миллионер Юха Сипиля успел заявить, что поддерживает экономические санкции против России. Смягчить курс нового кабинета могут получившие второе место евроскептики националистического толка — на подобные силы в последний год делает ставку Москва.

Сипиля, который, вероятнее всего, станет премьером страны, заявил в понедельник в интервью радиостанции Deutsche Welle, что «политика в отношении России не изменится».

Он и прежде поддерживал сохранение санкционного режима, однако выступал против тесного сближения Финляндии и НАТО. Теперь же он выступает за сотрудничество с альянсом."
118
dirigar 2 года назад
ни за что не поверю, что в финляндии на "демократических" и безусловно "честных" выборах придет прорусское или адекватное правительсто.
их экономика понесла убытки. евросоюз послал их на х.. , вот им ничего и не осталось как заняться типичным западным словоблюдием. типо верните нам рынок, а мы про вас (Россию) хорошую статью в газетенке напишем и в нато не вступим, но голосовать в совбезах и проч. будем как прикажет обком и хозяину (западу) останемся верными.
174
Виктор 2 года назад
радует, когда к власти приходят адекватные и реально мыслящие люди.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)