10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Новый премьер Финляндии положит конец санкциям против России (2 фото)

4876
2

Оппозиционная партия "Центр" Юха Сипиля, одержавшая победу на парламентских выборах в Финляндии, может положить конец санкциям Евросоюза, введенным в отношении России.

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
434
Дмитрий «Дядюшка Каминеко» Панкин рак с горы 2 года назад
Вот-вот! Он уже начал "петь" по другому:
"В среду в Финляндии будут подведены окончательные итоги парламентских выборов. Однако уже сейчас ясно, что победу на них одержала оппозиционная партия «Финляндский центр». Ее лидер — миллионер Юха Сипиля успел заявить, что поддерживает экономические санкции против России. Смягчить курс нового кабинета могут получившие второе место евроскептики националистического толка — на подобные силы в последний год делает ставку Москва.

Сипиля, который, вероятнее всего, станет премьером страны, заявил в понедельник в интервью радиостанции Deutsche Welle, что «политика в отношении России не изменится».

Он и прежде поддерживал сохранение санкционного режима, однако выступал против тесного сближения Финляндии и НАТО. Теперь же он выступает за сотрудничество с альянсом."
118
dirigar 2 года назад
ни за что не поверю, что в финляндии на "демократических" и безусловно "честных" выборах придет прорусское или адекватное правительсто.
их экономика понесла убытки. евросоюз послал их на х.. , вот им ничего и не осталось как заняться типичным западным словоблюдием. типо верните нам рынок, а мы про вас (Россию) хорошую статью в газетенке напишем и в нато не вступим, но голосовать в совбезах и проч. будем как прикажет обком и хозяину (западу) останемся верными.
174
Виктор 2 года назад
радует, когда к власти приходят адекватные и реально мыслящие люди.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)