Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Новый премьер Финляндии положит конец санкциям против России (2 фото)

4878
2

Оппозиционная партия "Центр" Юха Сипиля, одержавшая победу на парламентских выборах в Финляндии, может положить конец санкциям Евросоюза, введенным в отношении России.

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
434
Дмитрий «Дядюшка Каминеко» Панкин рак с горы 2 года назад
Вот-вот! Он уже начал "петь" по другому:
"В среду в Финляндии будут подведены окончательные итоги парламентских выборов. Однако уже сейчас ясно, что победу на них одержала оппозиционная партия «Финляндский центр». Ее лидер — миллионер Юха Сипиля успел заявить, что поддерживает экономические санкции против России. Смягчить курс нового кабинета могут получившие второе место евроскептики националистического толка — на подобные силы в последний год делает ставку Москва.

Сипиля, который, вероятнее всего, станет премьером страны, заявил в понедельник в интервью радиостанции Deutsche Welle, что «политика в отношении России не изменится».

Он и прежде поддерживал сохранение санкционного режима, однако выступал против тесного сближения Финляндии и НАТО. Теперь же он выступает за сотрудничество с альянсом."
115
dirigar 2 года назад
ни за что не поверю, что в финляндии на "демократических" и безусловно "честных" выборах придет прорусское или адекватное правительсто.
их экономика понесла убытки. евросоюз послал их на х.. , вот им ничего и не осталось как заняться типичным западным словоблюдием. типо верните нам рынок, а мы про вас (Россию) хорошую статью в газетенке напишем и в нато не вступим, но голосовать в совбезах и проч. будем как прикажет обком и хозяину (западу) останемся верными.
175
Виктор 2 года назад
радует, когда к власти приходят адекватные и реально мыслящие люди.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)