10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Понять и простить! Понять и простить! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

В мире уже решили, что Россия прекращает свое существование (1 фото)

820
1

26 апреля на телеканале Россия-24 выйдет в эфир фильм «Президент», посвященный 15-летию победы Владимира Путина на первых выборах главы государства. В понедельник телеканал показал анонс, в котором приводит несколько высказываний президента.

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
425
Алексей Укроп 2 года назад
Иди на йух целуй свою парашу в зад!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
pvecrab 2 года назад
Все желают нам зла, вокруг влаги, надо сплотиться - все это уже далеко не новые лозунги. Вова все просрал и просто ищет на кого бы свалить вину.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−229
pvecrab Siddis 2 года назад
->Siddis
"Как может демократия сделать государство сильным?"

Как не странно - все очень просто. Люди могут делать ошибки, заблуждаться. Руководители государства - в том числе. Более того, в разные периоды своей жизни один и тот же человек может и принимать верные решения, и совершать ошибки.

Полностью работающая демократия - единственный механизм, позволяющий безболезненно сменить руководство, совершающее ошибки. До того, как оно окончательно развалит страну. Без революций, гражданской войны.

Европа, Америка - тому примеры. Эти страны выбрали демократический путь развития не того, что это "правильно" или "человечно". Просто вспомните Черчилля:

"Демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени."

Они действительно пробовали все остальное. Не понравилось, неудобно, плохо для страны. Был бы социализм, коммунизм, тоталитаризм хоть чуточку лучше - все бы использовали бы его.

"Почему порядочный гражданин и преступник должны обладать равными правами?"

Тут как и в случае со смертной казнью. Система, люди - могут ошибаться. Причем и случайно, и намеренно.

Даже мизерный шанс того, что добропорядочный гражданин невиновен, совершил преступление ненамеренно - достаточная причина для того, чтобы сохранить преступникам те же права.

->Алексей
"Ну ты упоротый троль, что конкретно развалил Путин, примеры можешь привести?"

Новости совсем не читаете? Даже по Первому Каналу про Васильеву и Сердюкова рассказывают.

Восемь лет условно. При этом, буквально на днях один мужик хотел дать взятку в двести рублей за курение в неположенном месте. И ему за это дали два ГОДА колонии строгого режима. Сегодня суд снизил наказание до 4 месяцев. Все нормально, да?

Сердюков, к слову, сейчас не на скамье подсудимых, а геральнй директор Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения («ФИИЦ М»). Центр входит в госкорпорацию «Ростехнологии», куда Сердюков пытался трудоустроиться вскоре после отставки.

А министерство обороны, после смены руководства, продолжает воровать:
При Сергее Шойгу дорогостоящая недвижимость военных уходит за бесценок по тем же схемам, что работали во времена Анатолия Сердюкова. Петербургский 775-й Артиллерийский ремонтный завод из-за долгов в 50 млн рублей рискует лишиться земли рыночной стоимостью 3 млрд рублей.

Друзья Путина - неподсудны и могут без страха продолжать воровать.

И это только вершина айзберга. Могу продолжать до бесконечности.

->DroN
"давайте взглянем на этот триллион ВВП, поехать не предлагаю, вот несколько фото из рая о котором ты так мечтаешь"

Ага. Там еще и бомжи есть, и безработные, и нищие. Только вот и эта свалка, и все их бомжатники в итоге дают ВВП выше, чем наша страна. Как-то это неправильно!