Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

ПавлО МорозКО (2 фото)

7483
2

В Одессе сын сдал отца в СБУ

Источник: dnr24.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
425
Сергей 2 года назад
В семье не без урода
−202
Ли 2 года назад
Дело Павлика Матросова живет и побеждает !!!
114
Jorge Pupkin 2 года назад
Автор ты дебил, Павлик Морозов ни на кого доносов не писал а просто выступил в суде свидетелем против отца-алкаша в защиту матери за что, вместе с младшим братом, и был жестоко убит своими же родственниками.
286
Андрей 2 года назад
уровень долбо"бизма у бандерлогов просто зашкаливает
−61
Gemini 2 года назад
Когда я учился в школе(1982г),в школьной программе были пионеры-герои.Павлик Морозов - один из них.Тогда это было нереально круто!
375
HeathRow 2 года назад
Вброс засчитан.
Понеслось!
Показать ещё 36 комментариев (из 105)