Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Никогда не сдавайте квартиру студентам Никогда не сдавайте квартиру студентам Сама пришла Сама пришла Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? Счастливые люди, которым повезло с начальством Счастливые люди, которым повезло с начальством Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Случай из жизни Случай из жизни Осторожно: в городе орудует банда! Осторожно: в городе орудует банда!  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Гифки дня Гифки дня Воровские понятия Воровские понятия Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Чтобы помнили! Чтобы помнили!

ПавлО МорозКО (2 фото)

7489
2

В Одессе сын сдал отца в СБУ

Источник: dnr24.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
131
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
426
Сергей 2 года назад
В семье не без урода
−202
Ли 2 года назад
Дело Павлика Матросова живет и побеждает !!!
114
Jorge Pupkin 2 года назад
Автор ты дебил, Павлик Морозов ни на кого доносов не писал а просто выступил в суде свидетелем против отца-алкаша в защиту матери за что, вместе с младшим братом, и был жестоко убит своими же родственниками.
286
Андрей 2 года назад
уровень долбо"бизма у бандерлогов просто зашкаливает
−61
Gemini 2 года назад
Когда я учился в школе(1982г),в школьной программе были пионеры-герои.Павлик Морозов - один из них.Тогда это было нереально круто!
375
HeathRow 2 года назад
Вброс засчитан.
Понеслось!
Показать ещё 36 комментариев (из 105)