Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того, что его заказ все еще не пришел Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того,... Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Держите меня семеро - NASA сделал заявку что Марс "принадлежит" им! (1 фото)

837
1

Никто не сможет сесть на Марс без нашего участия, - NASA
Похоже, что NASA очень хочет быть монополистом в освоении Красной планеты. На днях администратор агентства Чарльз Болден (Charles Bolden) выступил с заявлением: «Ни одна индустриальная компания или правительство мира не сможет попасть на Марс без участия и помощи NASA».
Такое откровенное заявление Чарльз Болден сделал при разговоре с представителями комитета США по вопросам науки, космоса и технологий. Эти слова стали ответом на предположение, что эта госструктура вступает в новую космическую гонку, целью которой является достижение Марса посредством технологий промышленной корпорации SpaceX.
«Наша конечная цель – путешествие на Марс, и практически вся деятельность сосредоточена на этом», - отметил Чарльз Болден.
Он подчеркнул, что главной миссией агентства остается подготовка астронавтов для полета на Марс. И хотя частные корпорации имеют цели в создании марсианской колонии почти десять лет раньше, чем это планирует сделать агентство, последние события показали, что эта идея «лопается, как мыльный пузырь».
Последние исследования показали, что в частном проекте Mars One определены угрожающие для жизни экипажа недостатки в дизайне.
Чарльз Болден считает, что только обученные астронавты NASA смогут попасть и безопасно находиться на Марсе в миссии, запланированной на 2030-е годы.
===
Хочу напомнить, что пока только в России прошёл полный цикл подготовки и иммитации полёта к Марсу : Проект «Марс-500» Имитация пилотируемого полета на Красную планету

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
360
shishman51 2 года назад
Для начала им потребуется с-300 ну а потом по нарастающей для гипер звука
425
Алексей 2 года назад
С !началау пускай ракету построят
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 8 комментариев (из 8)