Докажи свою силу! Докажи свою силу! Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Гифки дня Гифки дня Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Держите меня семеро - NASA сделал заявку что Марс "принадлежит" им! (1 фото)

827
1

Никто не сможет сесть на Марс без нашего участия, - NASA
Похоже, что NASA очень хочет быть монополистом в освоении Красной планеты. На днях администратор агентства Чарльз Болден (Charles Bolden) выступил с заявлением: «Ни одна индустриальная компания или правительство мира не сможет попасть на Марс без участия и помощи NASA».
Такое откровенное заявление Чарльз Болден сделал при разговоре с представителями комитета США по вопросам науки, космоса и технологий. Эти слова стали ответом на предположение, что эта госструктура вступает в новую космическую гонку, целью которой является достижение Марса посредством технологий промышленной корпорации SpaceX.
«Наша конечная цель – путешествие на Марс, и практически вся деятельность сосредоточена на этом», - отметил Чарльз Болден.
Он подчеркнул, что главной миссией агентства остается подготовка астронавтов для полета на Марс. И хотя частные корпорации имеют цели в создании марсианской колонии почти десять лет раньше, чем это планирует сделать агентство, последние события показали, что эта идея «лопается, как мыльный пузырь».
Последние исследования показали, что в частном проекте Mars One определены угрожающие для жизни экипажа недостатки в дизайне.
Чарльз Болден считает, что только обученные астронавты NASA смогут попасть и безопасно находиться на Марсе в миссии, запланированной на 2030-е годы.
===
Хочу напомнить, что пока только в России прошёл полный цикл подготовки и иммитации полёта к Марсу : Проект «Марс-500» Имитация пилотируемого полета на Красную планету

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
346
shishman51 2 года назад
Для начала им потребуется с-300 ну а потом по нарастающей для гипер звука
424
Алексей 2 года назад
С !началау пускай ракету построят
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 9 комментариев (из 9)