Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Депутат Европарламента рассказал о польских снайперах на Майдане (1 фото)

247
1

Депутат Европарламента и кандидат в президенты Польши Януш Корвин-Микке заявил, что снайперы, стрелявшие в Киеве во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше, передает Wiadomosci.
”Майдан — это наша работа. Я сидел в Европарламенте рядом с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом. Это он в разговоре с тогдашним главным дипломатом ЕС Кэтрин Эштон признал, что наши люди стреляли на Майдане, а не люди президента России Владимира Путина или бывшего украинского лидера Януковича”, — сообщил политик. По его словам, террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, чтобы спровоцировать беспорядки.
На вопрос журналиста, какие интересы преследовала Варшава, Корвин-Микке ответил: ”Мы делаем это, чтобы заручиться благосклонностью со стороны Вашингтона”.
Польский политик отметил в интервью изданию, что хотел бы видеть Украину независимой, но вместе с тем как можно более слабой. Корвин-Микке также добавил, что текущие события на Украине — это агрессия США против России.
Массовые беспорядки на Украине в ноябре 2013 — феврале 2014 года, в результате которых погибли десятки протестующих и сотрудников МВД, привели к смене власти на Украине и отставке президента Виктора Януковича. После этого высшие руководящие посты в стране заняли представители оппозиции.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария