Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! Гифки дня Гифки дня “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Россия и Германия - общее будущее? (1 фото + 5 видео)

3218
1
5

Был удивлен количеством выступлений немцев в поддержку России. Пожалуй, не найти другой страны "западного мира", в которой так много оставалось бы здравомыслящих и принципиальных людей, активно отстаивающих свою позицию. И ведь не просто ролики в интернет выкладывают, нет - собирают обширные аудитории единомышленников, выходят на демонстрации, ведут разъяснительную работу. Выбрал несколько показательных роликов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
366
на ую я вас вертю 2 года назад
Они хотят вернуть восточную Германию Совку.
Ну, а если по делу, в Германии сосредоточены мозги Гейсоюза.
−90
Александр 1983 2 года назад
Я думаю немцам надо было в 41-м на пендосов напасть и дать им люлей по полной!
239
Igor Eichler 2 года назад
На самом деле очень много немцев поддерживают именно Россию, сейчас другие времена и просто слепо верить прессе уже никто не хочет.
392
aserzuk Громов Денис 2 года назад
согласен
−697
Алекс Громов Денис 2 года назад
Идея реваншизма и сейчас кое кому подкинута. А именно - нам. Только вместо Третьего Рейха мы Третий Рим строим...
−697
Алекс trak 2 года назад
Нет. Вселенское зло - это человеческая тупость.
Показать все 6 ответов
−697
Алекс Sen_Sei 2 года назад
Вся шайка верховодов - люди прагматичные. Зачем им из за нефтяного придатка ругатся со всем миром? Зачем поддерживать нерукопожатного агрессора, снабжающего оружием террористов? (Авыдокажите здесь не прокатывает. Мы не в суде.)
−697
Алекс aserzuk 2 года назад
А что, быть марионеткой России было бы почётней?
−697
Алекс Sen_Sei 2 года назад
Не заводы, а сборочные цеха. Везут почти готовую продукцию, здесь её переупаковывют в коробки с русскими буквами... Есть и другие примеры налоговой акробатики. И финансовой. А уж про статистику и говорить нечего.

Чтоб заводы строить, нужно на местах иметь квалифицированных рабочих. А у нас токаря путёвого днём с ружьём не найдёшь, всё экономисты да экзорцисты...
−697
Алекс Кот Баюн 2 года назад
у них может быть. А у нас всё не как у людей...
−697
Алекс Алексей 2 года назад
Просто союзники не жалели бомбы, а Сталин не жалел людей. Люди для него были таким же расходным материалом, как для англичан бомбы. Ну страна у нас такая!
Показать все 7 ответов
−697
Алекс Ден 2 года назад
А у нас просто честнейшие, непорочные ангелы в правительстве. Слава богу, что мы не Америка!
−697
Алекс Артур Ф. 2 года назад
Нет, Россия не пытается разобратся с четвёртым экономическим укладом. Он предполагает развитие тяжёлой индустрии. А у нас не только ещё конь не валялся, не только планов нет, но и задачи даже ещё не ставилось. Как говорят оптимисты, не всё сразу. Через 20 лет правления Путина будет поставлена задача по планированию предполагаемой индустриализации... А там или султан сдохнет, или ишак.
−697
Алекс Антон 2 года назад
А мы не умеем. И кто дурак?
Показать ещё 18 комментариев (из 18)