20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб 20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга!

Россия и Германия - общее будущее? (1 фото + 5 видео)

3233
1
5

Был удивлен количеством выступлений немцев в поддержку России. Пожалуй, не найти другой страны "западного мира", в которой так много оставалось бы здравомыслящих и принципиальных людей, активно отстаивающих свою позицию. И ведь не просто ролики в интернет выкладывают, нет - собирают обширные аудитории единомышленников, выходят на демонстрации, ведут разъяснительную работу. Выбрал несколько показательных роликов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
365
на ую я вас вертю 2 года назад
Они хотят вернуть восточную Германию Совку.
Ну, а если по делу, в Германии сосредоточены мозги Гейсоюза.
−57
Александр 1983 2 года назад
Я думаю немцам надо было в 41-м на пендосов напасть и дать им люлей по полной!
239
Igor Eichler 2 года назад
На самом деле очень много немцев поддерживают именно Россию, сейчас другие времена и просто слепо верить прессе уже никто не хочет.
413
aserzuk Громов Денис 2 года назад
согласен
−697
Алекс Громов Денис 2 года назад
Идея реваншизма и сейчас кое кому подкинута. А именно - нам. Только вместо Третьего Рейха мы Третий Рим строим...
−697
Алекс trak 2 года назад
Нет. Вселенское зло - это человеческая тупость.
Показать все 6 ответов
−697
Алекс Sen_Sei 2 года назад
Вся шайка верховодов - люди прагматичные. Зачем им из за нефтяного придатка ругатся со всем миром? Зачем поддерживать нерукопожатного агрессора, снабжающего оружием террористов? (Авыдокажите здесь не прокатывает. Мы не в суде.)
−697
Алекс aserzuk 2 года назад
А что, быть марионеткой России было бы почётней?
−697
Алекс Sen_Sei 2 года назад
Не заводы, а сборочные цеха. Везут почти готовую продукцию, здесь её переупаковывют в коробки с русскими буквами... Есть и другие примеры налоговой акробатики. И финансовой. А уж про статистику и говорить нечего.

Чтоб заводы строить, нужно на местах иметь квалифицированных рабочих. А у нас токаря путёвого днём с ружьём не найдёшь, всё экономисты да экзорцисты...
−697
Алекс Кот Баюн 2 года назад
у них может быть. А у нас всё не как у людей...
−697
Алекс Алексей 2 года назад
Просто союзники не жалели бомбы, а Сталин не жалел людей. Люди для него были таким же расходным материалом, как для англичан бомбы. Ну страна у нас такая!
Показать все 7 ответов
−697
Алекс Ден 2 года назад
А у нас просто честнейшие, непорочные ангелы в правительстве. Слава богу, что мы не Америка!
−697
Алекс Артур Ф. 2 года назад
Нет, Россия не пытается разобратся с четвёртым экономическим укладом. Он предполагает развитие тяжёлой индустрии. А у нас не только ещё конь не валялся, не только планов нет, но и задачи даже ещё не ставилось. Как говорят оптимисты, не всё сразу. Через 20 лет правления Путина будет поставлена задача по планированию предполагаемой индустриализации... А там или султан сдохнет, или ишак.
−697
Алекс Антон 2 года назад
А мы не умеем. И кто дурак?
Показать ещё 18 комментариев (из 18)