Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Россия и Германия - общее будущее? (1 фото + 5 видео)

3211
1
5

Был удивлен количеством выступлений немцев в поддержку России. Пожалуй, не найти другой страны "западного мира", в которой так много оставалось бы здравомыслящих и принципиальных людей, активно отстаивающих свою позицию. И ведь не просто ролики в интернет выкладывают, нет - собирают обширные аудитории единомышленников, выходят на демонстрации, ведут разъяснительную работу. Выбрал несколько показательных роликов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
366
на ую я вас вертю 2 года назад
Они хотят вернуть восточную Германию Совку.
Ну, а если по делу, в Германии сосредоточены мозги Гейсоюза.
−76
Александр 1983 2 года назад
Я думаю немцам надо было в 41-м на пендосов напасть и дать им люлей по полной!
231
Igor Eichler 2 года назад
На самом деле очень много немцев поддерживают именно Россию, сейчас другие времена и просто слепо верить прессе уже никто не хочет.
361
aserzuk Громов Денис 2 года назад
согласен
−697
Алекс Громов Денис 2 года назад
Идея реваншизма и сейчас кое кому подкинута. А именно - нам. Только вместо Третьего Рейха мы Третий Рим строим...
−697
Алекс trak 2 года назад
Нет. Вселенское зло - это человеческая тупость.
Показать все 6 ответов
−697
Алекс Sen_Sei 2 года назад
Вся шайка верховодов - люди прагматичные. Зачем им из за нефтяного придатка ругатся со всем миром? Зачем поддерживать нерукопожатного агрессора, снабжающего оружием террористов? (Авыдокажите здесь не прокатывает. Мы не в суде.)
−697
Алекс aserzuk 2 года назад
А что, быть марионеткой России было бы почётней?
−697
Алекс Sen_Sei 2 года назад
Не заводы, а сборочные цеха. Везут почти готовую продукцию, здесь её переупаковывют в коробки с русскими буквами... Есть и другие примеры налоговой акробатики. И финансовой. А уж про статистику и говорить нечего.

Чтоб заводы строить, нужно на местах иметь квалифицированных рабочих. А у нас токаря путёвого днём с ружьём не найдёшь, всё экономисты да экзорцисты...
−697
Алекс Кот Баюн 2 года назад
у них может быть. А у нас всё не как у людей...
−697
Алекс Алексей 2 года назад
Просто союзники не жалели бомбы, а Сталин не жалел людей. Люди для него были таким же расходным материалом, как для англичан бомбы. Ну страна у нас такая!
Показать все 7 ответов
−697
Алекс Ден 2 года назад
А у нас просто честнейшие, непорочные ангелы в правительстве. Слава богу, что мы не Америка!
−697
Алекс Артур Ф. 2 года назад
Нет, Россия не пытается разобратся с четвёртым экономическим укладом. Он предполагает развитие тяжёлой индустрии. А у нас не только ещё конь не валялся, не только планов нет, но и задачи даже ещё не ставилось. Как говорят оптимисты, не всё сразу. Через 20 лет правления Путина будет поставлена задача по планированию предполагаемой индустриализации... А там или султан сдохнет, или ишак.
−697
Алекс Антон 2 года назад
А мы не умеем. И кто дурак?
Показать ещё 18 комментариев (из 18)