Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Россия и Германия - общее будущее? (1 фото + 5 видео)

3249
1
5

Был удивлен количеством выступлений немцев в поддержку России. Пожалуй, не найти другой страны "западного мира", в которой так много оставалось бы здравомыслящих и принципиальных людей, активно отстаивающих свою позицию. И ведь не просто ролики в интернет выкладывают, нет - собирают обширные аудитории единомышленников, выходят на демонстрации, ведут разъяснительную работу. Выбрал несколько показательных роликов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
365
на ую я вас вертю 3 года назад
Они хотят вернуть восточную Германию Совку.
Ну, а если по делу, в Германии сосредоточены мозги Гейсоюза.
−65
Александр 1983 3 года назад
Я думаю немцам надо было в 41-м на пендосов напасть и дать им люлей по полной!
240
Igor Eichler 3 года назад
На самом деле очень много немцев поддерживают именно Россию, сейчас другие времена и просто слепо верить прессе уже никто не хочет.
Комментарий удален
−1515
не ребята мы без вас как-нибудь
430
aserzuk Громов Денис 3 года назад
согласен
−697
Алекс Громов Денис 3 года назад
Идея реваншизма и сейчас кое кому подкинута. А именно - нам. Только вместо Третьего Рейха мы Третий Рим строим...
Комментарий удален
−1515
зона блиныслопатыедов Ярослав 3 года назад
чего? вдул?
−697
Алекс trak 3 года назад
Нет. Вселенское зло - это человеческая тупость.
Показать все 6 ответов
−697
Алекс Sen_Sei 3 года назад
Вся шайка верховодов - люди прагматичные. Зачем им из за нефтяного придатка ругатся со всем миром? Зачем поддерживать нерукопожатного агрессора, снабжающего оружием террористов? (Авыдокажите здесь не прокатывает. Мы не в суде.)
−697
Алекс aserzuk 3 года назад
А что, быть марионеткой России было бы почётней?
−697
Алекс Sen_Sei 3 года назад
Не заводы, а сборочные цеха. Везут почти готовую продукцию, здесь её переупаковывют в коробки с русскими буквами... Есть и другие примеры налоговой акробатики. И финансовой. А уж про статистику и говорить нечего.

Чтоб заводы строить, нужно на местах иметь квалифицированных рабочих. А у нас токаря путёвого днём с ружьём не найдёшь, всё экономисты да экзорцисты...
−697
Алекс Кот Баюн 3 года назад
у них может быть. А у нас всё не как у людей...
−697
Алекс Алексей 3 года назад
Просто союзники не жалели бомбы, а Сталин не жалел людей. Люди для него были таким же расходным материалом, как для англичан бомбы. Ну страна у нас такая!
Показать ещё 28 комментариев (из 28)