Командование ВСУ отправило на убой батальон остановивший мародеров (1 видео)

524
1

Украинское командование отправило на убой батальон «Торнадо», остановивший мародеров-десантников.
Бойцы украинского батальона «Торнадо», базировавшегося в станице Луганской, в считанные часы были передислоцированы на границу без оружия и припасов. Подразделение перебросили в степь в ответ на то, что его бойцы помещали 80-й львовской аэромобильной бригады десантников грабить жилые дома.
На YouTube появилось видео, на котором бойцы подразделения «Торнадо» нацгвардии Украины рассказывают о ротации.
«Нас перевели на эти позиции в наказание за то, что мы «на горячем» поймали 80-ю львовскую бригаду десантников. Их разведгруппа тупо обворовывала жителей станицы Луганской, выбирая дома пожирнее, и вынося оттуда кондиционеры, батареи, котлы, люстры и другое имущество», - рассказал командир подразделения.
По словам командира «Торнадо», добровольных милиционеров перевели на передовую, а хорошо вооруженное подразделения ВСУ отвели от границы. Как рассказали бойцы передислоцированного отряда, их направили в жуткие условия – в голую степь и при этом оставив из оружия только автоматы.
«Основная масса людей – украинцев надеются на то, что командующие секторов заботятся о солдатах, о батальонах и о том, чтобы граница бала на заике. Но вы видите, что мы не можем нести службу в таком состоянии и в таком быту. Почему никого не волнует, что батальон вывели в степь, где суслики? Где нет ни оружия, ни света? Чем нам защищать границу? Действительно, саперными лопатками? Будет стараться. Будем отрабатывать навыки броска саперной лопатки и топора», - добавил командир «Торнадо».
Добровольческий батальон «Торнадо» был создан на базе расформированного специального батальона «Шахтерск».

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев