Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

Командование ВСУ отправило на убой батальон остановивший мародеров (1 видео)

524
1

Украинское командование отправило на убой батальон «Торнадо», остановивший мародеров-десантников.
Бойцы украинского батальона «Торнадо», базировавшегося в станице Луганской, в считанные часы были передислоцированы на границу без оружия и припасов. Подразделение перебросили в степь в ответ на то, что его бойцы помещали 80-й львовской аэромобильной бригады десантников грабить жилые дома.
На YouTube появилось видео, на котором бойцы подразделения «Торнадо» нацгвардии Украины рассказывают о ротации.
«Нас перевели на эти позиции в наказание за то, что мы «на горячем» поймали 80-ю львовскую бригаду десантников. Их разведгруппа тупо обворовывала жителей станицы Луганской, выбирая дома пожирнее, и вынося оттуда кондиционеры, батареи, котлы, люстры и другое имущество», - рассказал командир подразделения.
По словам командира «Торнадо», добровольных милиционеров перевели на передовую, а хорошо вооруженное подразделения ВСУ отвели от границы. Как рассказали бойцы передислоцированного отряда, их направили в жуткие условия – в голую степь и при этом оставив из оружия только автоматы.
«Основная масса людей – украинцев надеются на то, что командующие секторов заботятся о солдатах, о батальонах и о том, чтобы граница бала на заике. Но вы видите, что мы не можем нести службу в таком состоянии и в таком быту. Почему никого не волнует, что батальон вывели в степь, где суслики? Где нет ни оружия, ни света? Чем нам защищать границу? Действительно, саперными лопатками? Будет стараться. Будем отрабатывать навыки броска саперной лопатки и топора», - добавил командир «Торнадо».
Добровольческий батальон «Торнадо» был создан на базе расформированного специального батальона «Шахтерск».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев