Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Командование ВСУ отправило на убой батальон остановивший мародеров (1 видео)

523
1

Украинское командование отправило на убой батальон «Торнадо», остановивший мародеров-десантников.
Бойцы украинского батальона «Торнадо», базировавшегося в станице Луганской, в считанные часы были передислоцированы на границу без оружия и припасов. Подразделение перебросили в степь в ответ на то, что его бойцы помещали 80-й львовской аэромобильной бригады десантников грабить жилые дома.
На YouTube появилось видео, на котором бойцы подразделения «Торнадо» нацгвардии Украины рассказывают о ротации.
«Нас перевели на эти позиции в наказание за то, что мы «на горячем» поймали 80-ю львовскую бригаду десантников. Их разведгруппа тупо обворовывала жителей станицы Луганской, выбирая дома пожирнее, и вынося оттуда кондиционеры, батареи, котлы, люстры и другое имущество», - рассказал командир подразделения.
По словам командира «Торнадо», добровольных милиционеров перевели на передовую, а хорошо вооруженное подразделения ВСУ отвели от границы. Как рассказали бойцы передислоцированного отряда, их направили в жуткие условия – в голую степь и при этом оставив из оружия только автоматы.
«Основная масса людей – украинцев надеются на то, что командующие секторов заботятся о солдатах, о батальонах и о том, чтобы граница бала на заике. Но вы видите, что мы не можем нести службу в таком состоянии и в таком быту. Почему никого не волнует, что батальон вывели в степь, где суслики? Где нет ни оружия, ни света? Чем нам защищать границу? Действительно, саперными лопатками? Будет стараться. Будем отрабатывать навыки броска саперной лопатки и топора», - добавил командир «Торнадо».
Добровольческий батальон «Торнадо» был создан на базе расформированного специального батальона «Шахтерск».

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев