11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными... Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов

Мэрия Москвы отказалась выполнять распоряжение Путина ... (1 фото)

314
1

... о переименовании улицы в честь Высоцкого
В мэрии Москвы сочли переименование улицы города в честь Высоцкого экономически нецелесообразным, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на комитет общественных связей.
Имя Высоцкого связано с объектами в историческом центре города, каждый из которых, разумеется, уже имеет название. А переименовывать уже названый объект будет неудобно как для правительства города, так и для горожан, считают в мэрии.
Например, вслед за сменой названия улицы придётся менять прописку в паспорте, сведения о владении или пользовании квартирой и так далее. Для мэрии, в свою очередь, это означает расходы на замену дорожных указателей, информационных табло, домовых знаков.
При этом в комиссии по наименованию территориальных единиц подчеркнули, что имя Высоцкого не забыто и учитывается как заслуживающее увековечения в топонимике города при подборе названий для новых объектов.
Переименовать одну из улиц в Москве в честь знаменитого артиста Владимира Высоцкого 16 апреля, во время «Прямой линии», президенту предложил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Путин подтвердил, что Высоцкий «всем своим творчеством заслужил, чтобы увековечили его имя», и обещал обсудить этот вопрос с мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Источник: yodnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−247
Santucio_Salieri 2 года назад
не переименовывай-назови новую улицу так
Показать все 7 ответов
362
Роман 2 года назад
А распоряжения-то и не было, горе журнализды