Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Странные Вы,украинцы. (2 фото)

16494
2

Дорогие украинцы
Какие же вы все-таки странные.
Вступили бы в ОДКБ и Евразийский Союз.
Получали бы стабилизационные кредиты на реструктуризацию госдолга от РФ, как Беларусь. Участвовали бы в программе перевооружения российской армии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
435
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
435  комментариев
62
nik 2 года назад
у простых людей ничего не поменялось к России это все делается искуственно из вне
−129
Евгений Медведев 2 года назад
ну а раз не захотели так вот вам ... получите войну.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
digitaldj 2 года назад
идите ф жопу со своей помощью... и без вас разберемся
266
Алексей Эфа 2 года назад
А кто выходил на майдан десятками тысяч?
266
Алексей Дмитрий 2 года назад
В этой ситуации расстраивает то, что более половины адекватного населения страдает из-за пару сотен тысяч дибилов, которые скакали. Это в мировой истории происходит не впервые. Очень показательный и похожий пример был в Италии 30х годов, когда Бенито Мусолини приходил к власти.
Вам, как адекватному представителю Украины я желаю добра и счастья, и не терять силы духа! Мы с вами!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−830
Тихамир 2 года назад
заберите своих солдат и вооружение из луганска и донецка и живите в свсоём союзе. нам не мешайте!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
77
Виталий Лемешев Тихамир 2 года назад
если бы на Украине были бы Российские войска вы бы крякали где нить в Польше свидорылые
Показать ещё 200 комментариев (из 448)