Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Звезда смерти и Гей-бомба (2 фото)

342
2

Звезда смерти
Выжигать планеты из космоса за 30 лет до Джорджа Лукаса придумали ученые фашистской Германии. Много изобретать им не пришлось, поскольку данный метод ведения войны – затаенная мечта всех сайентологов и четверокласников. Но ученые продвинулись немного дальше.
Как только у Гитлера появились ракеты Фау-2, ученые в секретных лабораториях придумали с их помощью вывести на околоземную орбиту гигантское зеркало для фокусировки солнечных лучше в один, неимоверной мощности. Да, «Гиперболодид инженера Гарина» - книга на все времена, а до создания лазера немцам оставался один шаг.
С помощью концентрированного луча нацисты планировали испепелять города, осушать моря и жарить живую силу противника целыми дивизиями. То есть делать все то, чем занимаются малолетние хулиганы с лупой у муравейника, испытывая при этом нездоровое возбуждение.
Собирать зеркало предполагалось на орбите (!) из миллиона тонн металлического натрия. Строить, обслуживать и наводить «звезду смерти» должны были специально обученные эсэсовцы в магнитных ботинках, живущие в приделанной к зеркалу орбитальной станции. Электричество на ней предполагалось вырабатывать при помощи паровой машины, а кислород должны были давать тыквы из парника.
Воплощению дерзкого плана в жизнь помешали два обстоятельства. В 1944 году стало ясно, что Германия войну проигрывает и США начали активно вывозить лучшие немецкие мозги за океан. Из-за этого проект закрылся – как и множество других. Кроме того, размах идеи таков, что реализовать ее силами одной страны невозможно и сейчас.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−247
Santucio_Salieri 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
−247
Santucio_Salieri 2 года назад
русское тв гляньте там и без всяких штатов гей бомбы.