В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Звезда смерти и Гей-бомба (2 фото)

342
2

Звезда смерти
Выжигать планеты из космоса за 30 лет до Джорджа Лукаса придумали ученые фашистской Германии. Много изобретать им не пришлось, поскольку данный метод ведения войны – затаенная мечта всех сайентологов и четверокласников. Но ученые продвинулись немного дальше.
Как только у Гитлера появились ракеты Фау-2, ученые в секретных лабораториях придумали с их помощью вывести на околоземную орбиту гигантское зеркало для фокусировки солнечных лучше в один, неимоверной мощности. Да, «Гиперболодид инженера Гарина» - книга на все времена, а до создания лазера немцам оставался один шаг.
С помощью концентрированного луча нацисты планировали испепелять города, осушать моря и жарить живую силу противника целыми дивизиями. То есть делать все то, чем занимаются малолетние хулиганы с лупой у муравейника, испытывая при этом нездоровое возбуждение.
Собирать зеркало предполагалось на орбите (!) из миллиона тонн металлического натрия. Строить, обслуживать и наводить «звезду смерти» должны были специально обученные эсэсовцы в магнитных ботинках, живущие в приделанной к зеркалу орбитальной станции. Электричество на ней предполагалось вырабатывать при помощи паровой машины, а кислород должны были давать тыквы из парника.
Воплощению дерзкого плана в жизнь помешали два обстоятельства. В 1944 году стало ясно, что Германия войну проигрывает и США начали активно вывозить лучшие немецкие мозги за океан. Из-за этого проект закрылся – как и множество других. Кроме того, размах идеи таков, что реализовать ее силами одной страны невозможно и сейчас.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−248
Santucio_Salieri 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
−248
Santucio_Salieri 2 года назад
русское тв гляньте там и без всяких штатов гей бомбы.