Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Если бы не Украина, я бы никогда не узнал что: (10 фото)

21055
10

До 14 года про Украину я знал лишь, что там ходит гривна, стоит 4 рубля, женский национальный костюм с лентами, люди гэ'кают, пьют горилку, любят сало, есть завод запорожец и таврия, футбольные клубы Динамо и Шахтер. Самые поверхностные знания.
Что думали о нас украинцы меня не интересовало в принципе. Но за последнее время информации было так много, что теперь благодаря украинцам мы знаем, что:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
467
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
467  комментариев
104
Роман 2 года назад
Может не в тему, но хочу высказаться. Вот нафига украм-пограничникам грабить-вымогать всё до нитки поезд Кишинев-Москва?
У меня теща в Москве живёт, следственно я туда часто езжу. Так вот наши (молдавские) и российские погран-службы както мягко-вежливо нас проверяют и со словами "В добрый путь!" ставят штамп в паспорт.
А вот сколько ни пересекал границу незалежной (транзитом [мат]!) так всегда придираются к багажу, заставляют вытряхивать женские сумочки, показывать все документы на всё что везу туда-обратно. Пока не сунешь 300р в руки не отстанут.
225
sk Pink 2 года назад
При этом они уверены, что снос памятников Ленина русских очень сильно обижает. Путь лучше заводы свои все снесут, назло нам.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−126
Marison 2 года назад
А я узнал о том, что в качестве ответа на европейские санкции в виде запрета на въезд в ЕС какой нибудь депутатке Мизулиной или мудазвону Кабзону можно наложить эмбарго на поставку жратвы собственным гражданам а сенатору Маккейну запретить отдыхать на курортах Краснодарского края и открывать счета в Сбербанке
225
sk 2 года назад
Узнал, что есть в нашей армии специальные Бурятские полки.
225
sk Спасибо 2 года назад
Танковые полки
229
RemyLebo 2 года назад
А как же то, что мы бухаем постоянно?
235
MegBegb RemyLebo 2 года назад
Причем отборный стекломой!
235
MegBegb Александр 2 года назад
и плюс перемога с борьбой всего коммунистического
Показать ещё 51 комментарий (из 511)