57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными... Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов

Если бы не Украина, я бы никогда не узнал что: (10 фото)

21060
10

До 14 года про Украину я знал лишь, что там ходит гривна, стоит 4 рубля, женский национальный костюм с лентами, люди гэ'кают, пьют горилку, любят сало, есть завод запорожец и таврия, футбольные клубы Динамо и Шахтер. Самые поверхностные знания.
Что думали о нас украинцы меня не интересовало в принципе. Но за последнее время информации было так много, что теперь благодаря украинцам мы знаем, что:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
467
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
467  комментариев
104
Роман 2 года назад
Может не в тему, но хочу высказаться. Вот нафига украм-пограничникам грабить-вымогать всё до нитки поезд Кишинев-Москва?
У меня теща в Москве живёт, следственно я туда часто езжу. Так вот наши (молдавские) и российские погран-службы както мягко-вежливо нас проверяют и со словами "В добрый путь!" ставят штамп в паспорт.
А вот сколько ни пересекал границу незалежной (транзитом [мат]!) так всегда придираются к багажу, заставляют вытряхивать женские сумочки, показывать все документы на всё что везу туда-обратно. Пока не сунешь 300р в руки не отстанут.
242
sk Pink 2 года назад
При этом они уверены, что снос памятников Ленина русских очень сильно обижает. Путь лучше заводы свои все снесут, назло нам.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−126
Marison 2 года назад
А я узнал о том, что в качестве ответа на европейские санкции в виде запрета на въезд в ЕС какой нибудь депутатке Мизулиной или мудазвону Кабзону можно наложить эмбарго на поставку жратвы собственным гражданам а сенатору Маккейну запретить отдыхать на курортах Краснодарского края и открывать счета в Сбербанке
242
sk 2 года назад
Узнал, что есть в нашей армии специальные Бурятские полки.
242
sk Спасибо 2 года назад
Танковые полки
229
RemyLebo 2 года назад
А как же то, что мы бухаем постоянно?
235
MegBegb RemyLebo 2 года назад
Причем отборный стекломой!
235
MegBegb Александр 2 года назад
и плюс перемога с борьбой всего коммунистического
Показать ещё 51 комментарий (из 511)