Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре...

Ход лошадью (4 фото)

2883
4

Ситуация с обвалом рубля в прошлом году не столь однозначна, как выглядит на первый взгляд. Предупреждаю сразу, я не аналитик и претендую лишь на возможность высказать свою субъективную точку зрения которая вполне может быть ошибочной.

Реклама
×

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−503
Матвей 2 года назад
Всё бы ничего, если б россиянам заранее рассказали: В данной ситуации нам не выгоден высокий курс рубля, вот мы щас при содействии тупорылых "западных партнеров" будем плавно (или нихера не плавно) его опускать, вы подготовьтесь заранее.
Но нет. Каждый день мы слышали: "35 р. за доллар это предел". "Ну выше 40 точно не пойдет". "Не ну 45 - и вот точно будет ообвал".
А потом - хренакс! И 70 р. за доллар. Эй, население, сюрприиииз!
Автор, ты технарь, иди крути болты дальше.
396
Александр 2 года назад
Поддерживаю полностью!!!
267
Сергей 2 года назад
для России обвал рубля конечно во благо , а вот для россиян.... как говорится- проблемы индейцев шерифа не еб..т
396
Александр Сергей 2 года назад
А россиян уже можно рассматривать без России по отдельности??? В первую очередь мы зависим от сильного государства ... Пример 90х и развала государства думаю приводить не стоит - мы все это видим теперь на Украине - что происходит с гражданами БЕЗ Государства
−503
Матвей KOCTA_100 2 года назад
И насрите на всех остальных россиян, они - быдло. А промышленники и фермеры - это да, элита.
199
И что нам ждать теперь?