И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир Необычные роли знаменитых актеров Необычные роли знаменитых актеров Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Ход лошадью (4 фото)

2882
4

Ситуация с обвалом рубля в прошлом году не столь однозначна, как выглядит на первый взгляд. Предупреждаю сразу, я не аналитик и претендую лишь на возможность высказать свою субъективную точку зрения которая вполне может быть ошибочной.

Реклама
×

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−503
Матвей 2 года назад
Всё бы ничего, если б россиянам заранее рассказали: В данной ситуации нам не выгоден высокий курс рубля, вот мы щас при содействии тупорылых "западных партнеров" будем плавно (или нихера не плавно) его опускать, вы подготовьтесь заранее.
Но нет. Каждый день мы слышали: "35 р. за доллар это предел". "Ну выше 40 точно не пойдет". "Не ну 45 - и вот точно будет ообвал".
А потом - хренакс! И 70 р. за доллар. Эй, население, сюрприиииз!
Автор, ты технарь, иди крути болты дальше.
396
Александр 2 года назад
Поддерживаю полностью!!!
262
Сергей 2 года назад
для России обвал рубля конечно во благо , а вот для россиян.... как говорится- проблемы индейцев шерифа не еб..т
396
Александр Сергей 2 года назад
А россиян уже можно рассматривать без России по отдельности??? В первую очередь мы зависим от сильного государства ... Пример 90х и развала государства думаю приводить не стоит - мы все это видим теперь на Украине - что происходит с гражданами БЕЗ Государства
−503
Матвей KOCTA_100 2 года назад
И насрите на всех остальных россиян, они - быдло. А промышленники и фермеры - это да, элита.
199
И что нам ждать теперь?