C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Почему Украина не является победительницей во Второй мировой войне? (2 фото)

4169
2

Краткий ликбез для премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Метки: вов  украина  яйценюх  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
−17
MAXXXL 3 года назад
24 августа 1939 года с началом Второй мировой войны Западная Украина по договорённостям СССР с Германией была занята Красной Армией и присоединена к УССР.

В 1940 году по договорённости с Румынией, к УССР была присоединена часть Бессарабии, Северная Буковина и Область Герца.

18 декабря 1940 года Германия утвердила план Барбаросса и 22 июня 1941 напала на СССР. Началась Великая Отечественная война, которая продолжалась четыре года. 19 сентября 1941 войска Германии и её союзников захватили Киев и Правобережье, 24 октября - Харьков и Левобережье, а в июне-июле 1942 года - Крым и Кубань. В феврале 1943 года СССР смог остановить напор противника под Сталинградом, а в августе того же года перехватил наступательную инициативу после победы на Курской дуге. 6 ноября 1943 советские войска освободили Киев, а в апреле-мае 1944 года - Правобережье и Крым. В конце августа 1944 года СССР освободил Западную Украину и начал наступление на оккупированные Германией страны Центральной Европы. 2 мая советские войска вошли в немецкую столицу Берлин. 8 мая война закончилась капитуляцией Германии.
Показать все 7 ответов
285
Dmitriy Korzun 3 года назад
361
игорь просоловский 3 года назад
для всяких недалеких не знающих истории,попытайтесь прочитать между строк и между слов этот пост.но ведь это сейчас новые укровласти пытаются извратить и исказить факты это они наряду с победителями ставять всякие упа и галитчину с бендерой (в России то власовцев и предателей не героизируют) это же действительно Победа ОДНА НА ВСЕХ так пусть празднуют Россия Белоруссия и Украина у себя, каждая страна,но ведь Украина отказалась официально от праздника 9 мая и символику кпсс но по факту ссср снести а как же Родина-Мать,ведь был ссср и воевали все плечем к плечу и русские и белорусы и украинцы и грузины и казахи и азербайджанцы и узбеки и так далее но только хунта новая укровласть сейчас мутит воду с дерьмом ставит все с ног на голову ИСТОРИЮ НУЖНО ЗНАТЬ НАСТОЯЩУЮ ИСТОРИЮ (а не комически переписаную новыми украми) и не забывать прошлое а то будущее не простит (это не я сказал но я их повторяю)
Показать все 6 ответов
361
игорь просоловский Αλέξανδρος 3 года назад
я еле 3 запятые поставил кнопка западает на клавиатуре
Показать ещё 5 ответов (из 10)
152
vulpesfulva Джим Хокинс 3 года назад
Ты прав, но вот вопрос. Твои предки воевали как беларусы и за Беларусь или как советские граждане за СССР? И вы считаете себя отдельным от СССР государством? Которое тоже было "окупировано"?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1346
Alex Сергей 3 года назад
Ты сам воевал? Нет. И я нет. И никто из моих соседей. Последним ветеранам по 100 лет и их можно по пальцам пересчитать. Ну и какого хрена эта самая победа с каждым годом имеет всё большее значение? Почему войну идеализируют? Почему праздновать победу начинают чуть ли не за полгода, и каждый день на Фишках ,,помнят,,?

Что за фигня?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1346
Alex san 3 года назад
В России из этой победы сделали ,,духовную скрепу,, и выбивают политический капитал. Мол, не важно, что мы вас грабим, важно, что дедывоевали...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1346
Alex Вадим 2 года назад
Не НАСЛЕДИЯ, а НАСЛЕДСТВА. Здания посольств, другая недвига за рубежом... Претендовать на звание победителя в ВОВ Россия так же не имеет право, как на звание победителя вообще во всех войнах до 1991го года.

Просто потому что нынешней России тогда не было. Как меня в 45м ещё не было, потому и не победитель ни разу.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−791
Petr 3 года назад
Удалите пост!!!
Показать ещё 17 комментариев (из 17)