Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Олесь Бузина. Краткая история Украины. (1 видео)

257
1

Он поддерживал федерализацию Украины, выступал за двуязычие украинской культуры и называл себя и украинцем, и русским.
Убийство Бузины является проявлением дикости и беззакония, царящих на Украине, считает политический эксперт из Крыма Владимир Джаралла.
«Олесь Бузина, как и убитый экс-нардеп Олег Калашников, не были связаны с финансовыми, материальными или политическими ресурсами — это исключительно идеологические убийства, когда людей устраняют за их позицию, за то, что они стремились выражать свое мнение. Это просто дикая злоба и сведение счетов, что является проявлением дикости, которая сейчас царит в стране», — подчеркнул Джаралла в интервью РИА Новости.
«Какой же он был умница… Не со всем согласен, но процентов на восемьдесят совпадает с моим мироощущением. Хорошие люди оставляют после себя только хорошее, полезное, нужное. Человек живет в своих словах, мыслях, поступках. Если слова, мысли, поступки живут в душах, сердцах, памяти других людей», — написал на своей странице в Фейсбуке собственный корреспондент «Ридуса» Алексей Топоров.
Предлагаем вам посмотреть видео Олеся Бузины «Краткая история Украины».
В нем высмеиваются многие «свидомые», считающие, что Юрий Гагарин, Пушкин и Христос — украинцы.
Скорее всего, именно за это видео и был убит Олесь Бузина.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте