Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов 30 лет фильму! 30 лет фильму! Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

Олесь Бузина. Краткая история Украины. (1 видео)

257
1

Он поддерживал федерализацию Украины, выступал за двуязычие украинской культуры и называл себя и украинцем, и русским.
Убийство Бузины является проявлением дикости и беззакония, царящих на Украине, считает политический эксперт из Крыма Владимир Джаралла.
«Олесь Бузина, как и убитый экс-нардеп Олег Калашников, не были связаны с финансовыми, материальными или политическими ресурсами — это исключительно идеологические убийства, когда людей устраняют за их позицию, за то, что они стремились выражать свое мнение. Это просто дикая злоба и сведение счетов, что является проявлением дикости, которая сейчас царит в стране», — подчеркнул Джаралла в интервью РИА Новости.
«Какой же он был умница… Не со всем согласен, но процентов на восемьдесят совпадает с моим мироощущением. Хорошие люди оставляют после себя только хорошее, полезное, нужное. Человек живет в своих словах, мыслях, поступках. Если слова, мысли, поступки живут в душах, сердцах, памяти других людей», — написал на своей странице в Фейсбуке собственный корреспондент «Ридуса» Алексей Топоров.
Предлагаем вам посмотреть видео Олеся Бузины «Краткая история Украины».
В нем высмеиваются многие «свидомые», считающие, что Юрий Гагарин, Пушкин и Христос — украинцы.
Скорее всего, именно за это видео и был убит Олесь Бузина.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте