Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Рогозин предложил «не сажать, а расстреливать» за растрату денег (1 фото)

2353
1

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин эмоционально отреагировал на новость о растрате денег, выделенных на строительство космодрома «Восточный» денег на яхты и особняк, что повлекло за собой долги по зарплате перед рабочими космодрома.
«Вообще за такое надо не сажать, а расстреливать», — написал Рогозин в микроблоге в Twitter, комментируя статью в СМИ о данном инциденте.

Источник: www.fontanka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
144
Nikto 2 года назад
Ненавижу Рогожина приезжал к нам в Самару с одной целью уничтожить завод Прогресс, который делает " СОЮЗы". Сейчас это из федеральной собственности превратилось в АО. Гори в аду иуда!!!
257
михалыч 2 года назад
Постом выше Васильеву отпустили,а тут сразу расстреливать. Раньше так свою позицию нужно вырожать,асейчас просто улыбает
−987
Igor Erko Олег Данилов 2 года назад
Это была сделка с совестью. За это не расстреливают.
−201
123 2 года назад
Ого. Это можно целый конвейер смерти замутить. Судьи будут не против, мне кажется.
−58
Сивый 2 года назад
Не как красть решил бросить?
485
travkin 2 года назад
Не надо расстреливать, уволить с конфискацией и положенным при этом сроком отсидки. К то му же на всю оставшуюся жизнь без права занимать руководящие должности. Пусть сам поработает руками.
Показать все 8 ответов
485
travkin Пашик 2 года назад
на заводе он не сможет, не обучен, а вот вместо джамшутов метлой вполне. Но лучше на лесоповал или рудники.
485
travkin Георгий Шпиц 2 года назад
Это уже террор, как продразверстка... Всё сводиться к тому, что дикая социальная несправедливость должна быть нивелирована, лучше бескровно. Иначе опять революция, голод и разруха...
485
travkin Георгий Шпиц 2 года назад
Вы перемешиваете справедливость и жестокость, как учит нас история на примере красного террора, это добром не заканчивается. Нельзя всё разрушить и сначала начать, рискуем закончить не лучше.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)