Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Продается фургон ФБР  для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР  для слежки, с шпионскими штуками внутри 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал

Рогозин предложил «не сажать, а расстреливать» за растрату денег (1 фото)

2354
1

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин эмоционально отреагировал на новость о растрате денег, выделенных на строительство космодрома «Восточный» денег на яхты и особняк, что повлекло за собой долги по зарплате перед рабочими космодрома.
«Вообще за такое надо не сажать, а расстреливать», — написал Рогозин в микроблоге в Twitter, комментируя статью в СМИ о данном инциденте.

Источник: www.fontanka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
145
Nikto 2 года назад
Ненавижу Рогожина приезжал к нам в Самару с одной целью уничтожить завод Прогресс, который делает " СОЮЗы". Сейчас это из федеральной собственности превратилось в АО. Гори в аду иуда!!!
257
михалыч 2 года назад
Постом выше Васильеву отпустили,а тут сразу расстреливать. Раньше так свою позицию нужно вырожать,асейчас просто улыбает
−990
Igor Erko Олег Данилов 2 года назад
Это была сделка с совестью. За это не расстреливают.
−201
123 2 года назад
Ого. Это можно целый конвейер смерти замутить. Судьи будут не против, мне кажется.
−71
Невинность 2 года назад
Не как красть решил бросить?
438
travkin 2 года назад
Не надо расстреливать, уволить с конфискацией и положенным при этом сроком отсидки. К то му же на всю оставшуюся жизнь без права занимать руководящие должности. Пусть сам поработает руками.
Показать все 8 ответов
438
travkin Пашик 2 года назад
на заводе он не сможет, не обучен, а вот вместо джамшутов метлой вполне. Но лучше на лесоповал или рудники.
438
travkin Георгий Шпиц 2 года назад
Это уже террор, как продразверстка... Всё сводиться к тому, что дикая социальная несправедливость должна быть нивелирована, лучше бескровно. Иначе опять революция, голод и разруха...
438
travkin Георгий Шпиц 2 года назад
Вы перемешиваете справедливость и жестокость, как учит нас история на примере красного террора, это добром не заканчивается. Нельзя всё разрушить и сначала начать, рискуем закончить не лучше.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)