Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА

Рогозин предложил «не сажать, а расстреливать» за растрату денег (1 фото)

2353
1

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин эмоционально отреагировал на новость о растрате денег, выделенных на строительство космодрома «Восточный» денег на яхты и особняк, что повлекло за собой долги по зарплате перед рабочими космодрома.
«Вообще за такое надо не сажать, а расстреливать», — написал Рогозин в микроблоге в Twitter, комментируя статью в СМИ о данном инциденте.

Источник: www.fontanka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
144
Nikto 2 года назад
Ненавижу Рогожина приезжал к нам в Самару с одной целью уничтожить завод Прогресс, который делает " СОЮЗы". Сейчас это из федеральной собственности превратилось в АО. Гори в аду иуда!!!
257
михалыч 2 года назад
Постом выше Васильеву отпустили,а тут сразу расстреливать. Раньше так свою позицию нужно вырожать,асейчас просто улыбает
−987
Igor Erko Олег Данилов 2 года назад
Это была сделка с совестью. За это не расстреливают.
−201
123 2 года назад
Ого. Это можно целый конвейер смерти замутить. Судьи будут не против, мне кажется.
−49
Сивый 2 года назад
Не как красть решил бросить?
484
travkin 2 года назад
Не надо расстреливать, уволить с конфискацией и положенным при этом сроком отсидки. К то му же на всю оставшуюся жизнь без права занимать руководящие должности. Пусть сам поработает руками.
Показать все 8 ответов
484
travkin Пашик 2 года назад
на заводе он не сможет, не обучен, а вот вместо джамшутов метлой вполне. Но лучше на лесоповал или рудники.
484
travkin Георгий Шпиц 2 года назад
Это уже террор, как продразверстка... Всё сводиться к тому, что дикая социальная несправедливость должна быть нивелирована, лучше бескровно. Иначе опять революция, голод и разруха...
484
travkin Георгий Шпиц 2 года назад
Вы перемешиваете справедливость и жестокость, как учит нас история на примере красного террора, это добром не заканчивается. Нельзя всё разрушить и сначала начать, рискуем закончить не лучше.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)