Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил?

Вот так и живем (2 фото)

7503
2

Минобороны отказалось от исковых требований к Евгении Васильевой.
Ведомство отозвало иски, заявленные ранее в связи с обвинением в хищении акций проектного института, находившегося в центре Москвы.

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
373
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
373  комментария
−701
Українка 2 года назад
Недавно стало известно, что яростно русофобские СМИ, такие как «Дождь», «Эхо Москвы» и им подобные, еще недавно получали финансовую поддержку от Государства Российского в многие миллионы рублей в то время как патриотические СМИ задыхаются от безденежья. Это, понятно, означает насколько сильно власть пронизана «пятой колонной».
369
Анна Анна 2 года назад
Сволочи
110
ДжеГуара 2 года назад
А бы даже и не удивился
Показать ещё 34 комментария (из 354)