"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Плохие Русские парни... (5 фото)

6845
5

Америка деградирует. В детстве я рос на убеждении, что за каждым американцем, попавшим в беду Белый дом немедленно посылает 6-й американский флот, а за погибшего мстят полки Б-52. Что вызывало уважение к противнику и неприятный осадок при виде впавшего в маразм генсека, над которым потешались даже в детском саду.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−503
Матвей 2 года назад
Своих не бросают. Сердюков с Васильевой - свои. Нельзя их бросать на произвол так называемого "правосудия".
355
Ras Stus Розарио 2 года назад
Теории разрушения мира и отката к феодальному строю существуют давно. Всегда, в критический момент за счет войн, научных достижений, достижений политиков и т.д., миру удавалось двигаться дальше. Скорей всего и в будущем будет так же. Я склоняюсь к теории всеобщего объединения. Если проанализировать, то к этому все и идет. Вопрос только кто будет центром объединения, а вот это уже и вызывает ту массу конфликтов, что мы сейчас наблюдаем.
152
ezik77 2 года назад
Насмешили ха-ха-ха! Димона только нужно было не с свд ,а с бадминтоновой ракеткой замостить...
158
Николай Манчак 2 года назад
Ну менять тебе надо. Я так по пендостану не фонател,как ты в начале статьи. Но видишь,думать надо и дорожить своей Страной. Это бы у них усвоил.
84
alex 2 года назад
а где взять в номальном размере календарь..чтоб распечатать..
Папку порадую... он за Украину...)
Показать ещё 19 комментариев (из 25)