Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Интересные факты о кино Интересные факты о кино

Плохие Русские парни... (5 фото)

6851
5

Америка деградирует. В детстве я рос на убеждении, что за каждым американцем, попавшим в беду Белый дом немедленно посылает 6-й американский флот, а за погибшего мстят полки Б-52. Что вызывало уважение к противнику и неприятный осадок при виде впавшего в маразм генсека, над которым потешались даже в детском саду.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−503
Матвей 2 года назад
Своих не бросают. Сердюков с Васильевой - свои. Нельзя их бросать на произвол так называемого "правосудия".
355
Ras Stus Розарио 2 года назад
Теории разрушения мира и отката к феодальному строю существуют давно. Всегда, в критический момент за счет войн, научных достижений, достижений политиков и т.д., миру удавалось двигаться дальше. Скорей всего и в будущем будет так же. Я склоняюсь к теории всеобщего объединения. Если проанализировать, то к этому все и идет. Вопрос только кто будет центром объединения, а вот это уже и вызывает ту массу конфликтов, что мы сейчас наблюдаем.
152
ezik77 2 года назад
Насмешили ха-ха-ха! Димона только нужно было не с свд ,а с бадминтоновой ракеткой замостить...
158
Николай Манчак 2 года назад
Ну менять тебе надо. Я так по пендостану не фонател,как ты в начале статьи. Но видишь,думать надо и дорожить своей Страной. Это бы у них усвоил.
91
alex 2 года назад
а где взять в номальном размере календарь..чтоб распечатать..
Папку порадую... он за Украину...)
Показать ещё 19 комментариев (из 25)