Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника

Плохие Русские парни... (5 фото)

6833
5

Америка деградирует. В детстве я рос на убеждении, что за каждым американцем, попавшим в беду Белый дом немедленно посылает 6-й американский флот, а за погибшего мстят полки Б-52. Что вызывало уважение к противнику и неприятный осадок при виде впавшего в маразм генсека, над которым потешались даже в детском саду.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−503
Матвей 2 года назад
Своих не бросают. Сердюков с Васильевой - свои. Нельзя их бросать на произвол так называемого "правосудия".
355
Ras Stus Розарио 2 года назад
Теории разрушения мира и отката к феодальному строю существуют давно. Всегда, в критический момент за счет войн, научных достижений, достижений политиков и т.д., миру удавалось двигаться дальше. Скорей всего и в будущем будет так же. Я склоняюсь к теории всеобщего объединения. Если проанализировать, то к этому все и идет. Вопрос только кто будет центром объединения, а вот это уже и вызывает ту массу конфликтов, что мы сейчас наблюдаем.
152
ezik77 2 года назад
Насмешили ха-ха-ха! Димона только нужно было не с свд ,а с бадминтоновой ракеткой замостить...
157
Николай Манчак 2 года назад
Ну менять тебе надо. Я так по пендостану не фонател,как ты в начале статьи. Но видишь,думать надо и дорожить своей Страной. Это бы у них усвоил.
91
alex 2 года назад
а где взять в номальном размере календарь..чтоб распечатать..
Папку порадую... он за Украину...)
Показать ещё 19 комментариев (из 25)