Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Опыт получения бесплатного" участка" как многодетная семья (2 фото)

1524
2

В общем сам рассказ, решили мы как то пару лет назад с супругой сгонять в Управу ЦАО (г.Москвы по прописке) и узнать, что надо сделать, чтобы нам дали участок земли как многодетной семье (не корысти ради, а так..))) халявный участок разве лишний?, что мне из льгот пользоваться только бесплатным билетом в зоопарк и соц.картой?))).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−503
Матвей 2 года назад
Не понял, а где же ватники, которые так любят рассказывать, как у нас в стране хорошо живется? Это же прямой поклеп на наше государство и его великого правителя!
198
Anton Shapiro 2 года назад
Какая-то двуличность во всем этом. Советский Союз был плох, хотели рынок и подобие запада. Так на западе никому и ничего не дают просто так, все за свой счет.
А то что же получается...Хотим чтоб все было нашей частной собственностью, но если ремонт, или расселение и т.д., так государство должно. А с чего оно должно?
198
Anton Shapiro Денис 2 года назад
Погугли, уверен что найдешь. Тоже не всё так радужно, как рисуют, якобы всем и всё дают. Ну наверное в пределах элитных районов Дубая. Бараков, нищих и голодных, там тоже достаточно.