Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Опыт получения бесплатного" участка" как многодетная семья (2 фото)

1529
2

В общем сам рассказ, решили мы как то пару лет назад с супругой сгонять в Управу ЦАО (г.Москвы по прописке) и узнать, что надо сделать, чтобы нам дали участок земли как многодетной семье (не корысти ради, а так..))) халявный участок разве лишний?, что мне из льгот пользоваться только бесплатным билетом в зоопарк и соц.картой?))).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−503
Матвей 2 года назад
Не понял, а где же ватники, которые так любят рассказывать, как у нас в стране хорошо живется? Это же прямой поклеп на наше государство и его великого правителя!
200
Anton Shapiro 2 года назад
Какая-то двуличность во всем этом. Советский Союз был плох, хотели рынок и подобие запада. Так на западе никому и ничего не дают просто так, все за свой счет.
А то что же получается...Хотим чтоб все было нашей частной собственностью, но если ремонт, или расселение и т.д., так государство должно. А с чего оно должно?
200
Anton Shapiro Денис 2 года назад
Погугли, уверен что найдешь. Тоже не всё так радужно, как рисуют, якобы всем и всё дают. Ну наверное в пределах элитных районов Дубая. Бараков, нищих и голодных, там тоже достаточно.