С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

Грымов объяснил,почему больше не работает с дождем (1 фото)

596
1

«Принципиальный» Дождь
Многие у меня спрашивают, почему я больше не сотрудничаю с телеканалом «Дождь». Ответ появился сам собой.
Вчера в эфире телеканала вышла программа «Собчак живьем» с моим участием.
У меня во время записи случился небольшой казус – «белый лист» – не смог вспомнить фамилии своих партнеров по проекту Rublev.com.
После записи я обратился к Ксении Собчак, которая обратилась к главному редактору телеканала «Дождь» Михаилу Зыгарю с просьбой вырезать ляп в программе. На что получил принципиальный ответ: мы этого делать не будем, поскольку «Собчак живьем» идет целиком – это принцип программы. И хотя меня удивило, что в моей казусной ситуации никто не пошел мне навстречу, я это принял. Почему нет? Если есть принцип «как в прямом эфире», без купюр, то понимаю, все честно и искренне. Согласен.
И какое же было мое удивление при просмотре вчерашнего выпуска программы: при том, что мой казус оставили в эфире, как и сказал главный редактор, из программы исчез другой фрагмент разговора, который касался информационной политики телеканала «Дождь».
Ксения спросила меня: почему я не работаю с телеканалом «Дождь»?
Я ответил, что мне непонятна информационная политика канала. Что был случай, когда у писательницы Улицкой и кинорежиссера Митты был юбилей. И я, будучи генеральным продюсером телеканала «Дождь», спросил: почему мы не осветили эти два события, не поздравили этих двух людей, на фильмах одного из которых воспитано несколько поколений и книгами второй зачитываются современники? На что мне ответили: если они умрут, мы про них скажем.
Ксения спросила: кто такое сказал на канале?
Я ответил: это сказал главный редактор «Дождя» Михаил Зыгарь. Вот такой вот Optimistic Channel.
Мои слова были вырезаны! Люди, которые осуждают двойные стандарты в нашей стране, сами живут по этим двойным стандартам, не замечая бревно в собственном глазу.
Надеюсь, я ответил, почему больше не сотрудничаю с телеканалом «Дождь».
P.S. Напомню слова классика: «Свежесть бывает только одна – первая, она же и последняя».
Посмотреть выпуск программы можно на YouTube.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
145
shvarcnegr 2 года назад
Кто нибудь этот дождь смотрит???
Кому он нахер сдался!
145
shvarcnegr Sasa 2 года назад
Спасибо!Никогда не смотрел. И теперь точно не буду смотреть. Зачем тратить свое время. Ведь можно же заняться более увлекательным занятием. Например позависать на наших ФИШКАХ .