Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Грымов объяснил,почему больше не работает с дождем (1 фото)

595
1

«Принципиальный» Дождь
Многие у меня спрашивают, почему я больше не сотрудничаю с телеканалом «Дождь». Ответ появился сам собой.
Вчера в эфире телеканала вышла программа «Собчак живьем» с моим участием.
У меня во время записи случился небольшой казус – «белый лист» – не смог вспомнить фамилии своих партнеров по проекту Rublev.com.
После записи я обратился к Ксении Собчак, которая обратилась к главному редактору телеканала «Дождь» Михаилу Зыгарю с просьбой вырезать ляп в программе. На что получил принципиальный ответ: мы этого делать не будем, поскольку «Собчак живьем» идет целиком – это принцип программы. И хотя меня удивило, что в моей казусной ситуации никто не пошел мне навстречу, я это принял. Почему нет? Если есть принцип «как в прямом эфире», без купюр, то понимаю, все честно и искренне. Согласен.
И какое же было мое удивление при просмотре вчерашнего выпуска программы: при том, что мой казус оставили в эфире, как и сказал главный редактор, из программы исчез другой фрагмент разговора, который касался информационной политики телеканала «Дождь».
Ксения спросила меня: почему я не работаю с телеканалом «Дождь»?
Я ответил, что мне непонятна информационная политика канала. Что был случай, когда у писательницы Улицкой и кинорежиссера Митты был юбилей. И я, будучи генеральным продюсером телеканала «Дождь», спросил: почему мы не осветили эти два события, не поздравили этих двух людей, на фильмах одного из которых воспитано несколько поколений и книгами второй зачитываются современники? На что мне ответили: если они умрут, мы про них скажем.
Ксения спросила: кто такое сказал на канале?
Я ответил: это сказал главный редактор «Дождя» Михаил Зыгарь. Вот такой вот Optimistic Channel.
Мои слова были вырезаны! Люди, которые осуждают двойные стандарты в нашей стране, сами живут по этим двойным стандартам, не замечая бревно в собственном глазу.
Надеюсь, я ответил, почему больше не сотрудничаю с телеканалом «Дождь».
P.S. Напомню слова классика: «Свежесть бывает только одна – первая, она же и последняя».
Посмотреть выпуск программы можно на YouTube.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
145
shvarcnegr 2 года назад
Кто нибудь этот дождь смотрит???
Кому он нахер сдался!
145
shvarcnegr Sasa 2 года назад
Спасибо!Никогда не смотрел. И теперь точно не буду смотреть. Зачем тратить свое время. Ведь можно же заняться более увлекательным занятием. Например позависать на наших ФИШКАХ .