“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист

Про российских либералов (2 фото)

13772
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
991
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
991  комментарий
−48
Mihail 2 года назад
Нужны массовые растрелы!
−74
сергей д 2 года назад
Ну ребята, вас всех накрывает наполионизмом Путина
Вместо того, чтоб искать , что не так делает нынешнее правительство, ведь Россия сыта нефтью не будет.., вы ищите козлов отпущения..
Очень напоминает наших соседей, которые лиж бы отвести дулы от своих лбов обвенили Израиль в процветании ИГ..
И понеслась желчь от несчастной жизни..Я правда вас не виню, все мы ,люди - заложники событий и окружения
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
182
Александр 2 года назад
Интересно, что курит автор. Такую хрень нести (пескова напоминает) и думать, что его мнение кому-то важно.
Если тезисно то все претензии автора - я ненавижу либералов, потому что они действуют так как выгодно им, а не так как я бы действовал на их месте если бы был либералом. Т.е. либералы разочаровали автора. Я думаю, что это ужасное потрясение для все либеральных сил. Крепись автор.
153
ВикторСаныч 2 года назад
Нахер из Страны,уродов-это как минимум... А,как максимум,теперь,под знаком санкций,нам можно всё!...)
281
АлександрАксенов 2 года назад
проститутки работают только за деньги,в данном случае за доллары,нет доллара нет минета!!!!!!
8
Александр Одажиу АлександрАксенов 2 года назад
если брать людей с первой фото (по формату как демотиватор) то многие из них работают как раз за рубли, на кремль. Вам показывают как-бы оппозицую, чтобы было на кого лаять!
Показать ещё 33 комментария (из 1103)