Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бизнесродственники Бизнесродственники

Про российских либералов (2 фото)

13755
2

Ох, либерасты, либерастушки

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
991
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
991  комментарий
−41
Mihail 2 года назад
Нужны массовые растрелы!
−74
сергей д 2 года назад
Ну ребята, вас всех накрывает наполионизмом Путина
Вместо того, чтоб искать , что не так делает нынешнее правительство, ведь Россия сыта нефтью не будет.., вы ищите козлов отпущения..
Очень напоминает наших соседей, которые лиж бы отвести дулы от своих лбов обвенили Израиль в процветании ИГ..
И понеслась желчь от несчастной жизни..Я правда вас не виню, все мы ,люди - заложники событий и окружения
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
180
Александр 2 года назад
Интересно, что курит автор. Такую хрень нести (пескова напоминает) и думать, что его мнение кому-то важно.
Если тезисно то все претензии автора - я ненавижу либералов, потому что они действуют так как выгодно им, а не так как я бы действовал на их месте если бы был либералом. Т.е. либералы разочаровали автора. Я думаю, что это ужасное потрясение для все либеральных сил. Крепись автор.
153
ВикторСаныч 2 года назад
Нахер из Страны,уродов-это как минимум... А,как максимум,теперь,под знаком санкций,нам можно всё!...)
267
АлександрАксенов 2 года назад
проститутки работают только за деньги,в данном случае за доллары,нет доллара нет минета!!!!!!
8
Александр Одажиу АлександрАксенов 2 года назад
если брать людей с первой фото (по формату как демотиватор) то многие из них работают как раз за рубли, на кремль. Вам показывают как-бы оппозицую, чтобы было на кого лаять!
Показать ещё 33 комментария (из 1103)