И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Цены для слуг народа в столовой Нацбанка Украины (1 фото)

459
1

Сотрудники Национального банка Украины (НБУ) могут съесть на обед первое и второе блюдо всего за 10 гривен. Фото меню в столовой ведомства публикует украинское издание Hubs.
Самое дорогое блюдо в меню столовой НБУ — это запеченная рыба за 17,4 грн. Самое дешевое — гречневая каша за 1,24 грн.
Среди предложенных для работников Нацбанка салатов — «Ивано-Франковский», «Бриз», «Греческий», «Днестр», «Коктейль», с крабовыми палочками и морской капустой. Цены на салаты колеблются в диапазоне от 3 до 10 гривен.
Мясные блюда в столовой НБУ предлагают купить по цене от 7,86 грн за паровую котлету до 13,03 гривны за котлету «Бужок».
Меню для руководства Нацбанка и рядовых сотрудников одинаковое, а вот в обслуживании — разница. В зале для рядовых сотрудников — самообслуживание, а руководству подает и убирает официант.
Напомним, на Украине стремительно дорожают продукты питания: мясо за месяц подорожало на 10%, — рыба — на 14%.

Источник: novorossia-novosti.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев