Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Цены для слуг народа в столовой Нацбанка Украины (1 фото)

462
1

Сотрудники Национального банка Украины (НБУ) могут съесть на обед первое и второе блюдо всего за 10 гривен. Фото меню в столовой ведомства публикует украинское издание Hubs.
Самое дорогое блюдо в меню столовой НБУ — это запеченная рыба за 17,4 грн. Самое дешевое — гречневая каша за 1,24 грн.
Среди предложенных для работников Нацбанка салатов — «Ивано-Франковский», «Бриз», «Греческий», «Днестр», «Коктейль», с крабовыми палочками и морской капустой. Цены на салаты колеблются в диапазоне от 3 до 10 гривен.
Мясные блюда в столовой НБУ предлагают купить по цене от 7,86 грн за паровую котлету до 13,03 гривны за котлету «Бужок».
Меню для руководства Нацбанка и рядовых сотрудников одинаковое, а вот в обслуживании — разница. В зале для рядовых сотрудников — самообслуживание, а руководству подает и убирает официант.
Напомним, на Украине стремительно дорожают продукты питания: мясо за месяц подорожало на 10%, — рыба — на 14%.

Источник: novorossia-novosti.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев