Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

«Ватник»: Ополченцы нуждаются в помощи! Срочно нужны аккумуляторы! (3 фото)

12170
3

Нужна помощь! Может кто связан как-то с этими акумычами? Поднимите в топ. Не ради кармадрочерства, мне 30 лайков погоду не сделают. Но в топе прочитает больше народу. Поможем чем сможем!

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
187
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
12
дмитрий васильев kim131070 2 года назад
танки заводиться сжатым воздухом
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1395
66rus 2 года назад
У ху+й+л+остана так бомбит пердак что выгорают целые деревни ))))))фашики я искренне рад этому))) страна идиотов рассея
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1395
66rus Константин 2 года назад
Бог палкой не бьет - как никогда кстати ... тупорылый ограниченный народ .
378
Иван Человеков 66rus 2 года назад
Окраина а не Украина, это как в деревнях раньше было, на окраине жили те кого не любили в общине, а это кто мог быть жулики, пакостники, короче всякая шваль. Тебе У.Е.Б.К.У. дальше разжевать или ты уже понял чей ты потомок..
341
romalf 2 года назад
В ахере, я конечно не помню какое там напряжение требуется танку для пуска дизела (+/-12В или +/-24В), но если 12 и надо 190А*ч, то возьмите 3-4 аккумулятора от авто (легковушки то наверняка есть кругом), - соедените параллельно и будет вам что то в районе 180-240А*ч, больше - лучше, я думаю разместить будет возможно их где, ну а если 24В, - то соответственно последовательно по два аккумулятора от авто в параллель, - и будет необходимая мощность для старта.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−186
ИгорПалаташ 2 года назад
ФСБ РФ и Плотницкий разворовывают российскую гуманитарку в "ЛНР". ДОКУМЕНТЫ
гумконвой
ФСБ России, а также сотрудники других силовых ведомств РФ вместе с руководством "ЛНР" причастны к организации схем хищения российской гуманитарной помощи, которая в гумконвоях доставляется в Донбасс.

Об этом говорится в служебной записке на имя депутата Госдумы РФ Николая Ковалева, которую направил ему главный редактор журнала "Защита и безопасность" Андрей Евдокимов,

По его словам, группа боевиков из так называемой "отдельной бригады особого назначения "Одесса" передала ему документальные свидетельства преступлений, связанных с хищением и перепродажей российской гуманитарной помощи в Луганской области. Кроме того, в документе говорится, что пятерых бойцов ОБрОН "Одесса", вскрывших эти преступления, арестовали и удерживают люди Игоря Плотницкого. При этом к задержанным применяются пытки. Все арестованные боевики являются гражданами России.

террористы

"Отмечу, что о расхищении гуманитарных грузов и их перепродажах по спекулятивным ценам нам рассказывали офицеры вооруженных сил РФ, которые находились в ЛНР и ДНР во время своего очередного отпуска, однако документальных свидетельств они по понятным причинам нам не предоставили.

Особую тревогу вызывает то, что по свидетельству наших собеседников, в систему расхищения гумгрузов вовлечены отдельные сотрудники спецслужб (ФСБ и УФПС), а также иных ведомств Российской Федерации " - говорится в письме.

террористы

Читайте также: Из России на территорию Украины зашли 25 танков и 5 "Градов" , - замкомандующего АТО Федичев

Фотографии документов выложили в одной из сепаратистских групп в социальной сети, негативно настроенной к Плотницкому. Как известно, в Луганской области продолжается противостояние группировки Плотницкого и оппозиционных к нему полевых командиров.

террористы

Стоит отметить, что ситуация с боевиками ОБрОН "Одесса" действительно имела место. Указанные в письме боевики на самом деле были арестованы группировкой Плотницкого после того, как попытались захватить склад с краденной гуманитарной помощью, принадлежащий Плотницкому.
"На данный момент Комбриг ОБрОН Одесса, известный под позывным Фома находится в Луганске и к сожалению в камере. Некоторые договорённости с некоторыми людьми вынуждали нас молчать о ситуации до 25 января. Сейчас по лнр (извините, что не заглавными, до них это образование, увы, не доросло) усиленно распространяются слухи, что комбриг отпущен и уже в РФ. Это ложь. Комбриг сидит и по нашим сведениям подвергается пыткам." - говорится в группе Отдельная Бригада ОсНаза (ОБрОН) "Одесса" МГБЛНР

Конфликт произошел после того, как командир "Одессы" А. Фоминов (позывной Фома) попытался воспрепятствовать незаконному бизнесу Плотницкого и его окружения. 2 января боевики Фоминова написали рапорт на его имя, в котором описали махинации верхушки ЛНР, состоящей в основном из людей экс-губернатора Александра Ефремова. Копия рапорта была обнародована людьми Фоминова в социальной сети, в группе Отдельная Бригада ОсНаза (ОБрОН) "Одесса" МГБЛНР

В рапорте в частности говорилось о деятельности помощника Александра Ефремова Родиона Мирошника, широко известного в Украине высказываниями расистского характера:

"С недавнего времени советником главы ЛНР Плотницкого И.В. является Мирошник Родион Валерьевич, который ранее занимал должность директора Луганского областного телевидения, руководил пресс-службой бывшего главы Луганской ОГА Ефремова А.С начала боевых действий Мирошник Р.В. выехал с территории ЛНР и по оперативной информации находился на территории Украины (Киев, Харьков, Днепропетровск). В настоящее время Мирошник Р.В., занимая пост советника главы ЛНР, активно продвигает личные бизнес-интересы и поддерживает отношения с бывшим руководством Луганской области и города: Тихоновым, Ефремовым, Ландиком, и др. Обстоятельства его возвращения неизвестны" - говорилось в документе.

В рапорте также указывалось, что Плотницким был целенаправленно разблокирован мост через реку Северский Донец для вывоза контрабандного угля на подконтрольную Украине территорию.

Также известно, что ранее между боевиками бригады "Одесса" и группировками сепаратистов, подконтрольных Игорю Плотницкому, едва не случилась полномасштабная война с применением артиллерии и бронетехники. Боевики не поделили контрабанду и черный рынок обмена валют. "Служебное донесение" командира бригады "Одесса" Фоминова, опубликованное сепаратистами в своей группе, позволяет оценить масштаб событий.
Тогда же люди Фомы выложили в интернет и видеозапись, сделанную на одном из обнаруженных ими подпольных складов Плотницкого. Судя по всему, на нем хранились товары, украденные из разграбленных луганских супермаркетов и ворованная гуманитарная помощь. Полевые командиры часто обвиняли Плотницкого в краже продуктов, которые приходили из России.

Климкин: "Даже российская сторона признает, что Моторола - обычный бандит"

После этого инцидента, 10 января боевики Плотницкого окружили базу ОБоОН "Одесса" в Краснодоне и разоружили ее бойцов. Командир "Одессы" Фома был арестован и посажен в подвал в Луганске.
Показать все 6 ответов
−186
ИгорПалаташ BWSHARK 2 года назад
привет фсб в росии заблокирован цензор, фсб розпротраняет инфу ха-ха а люди ведутся
419
Какая редкость??? Такие аккумы на камазах и фурах стоят!!!
128
Last Евгений 2 года назад
Там с обеих сторон проблемы...с аккумуляторами.
Показать ещё 104 комментария (из 209)