Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Депутаты Украины: Перемирие — подготовка наступления на Крым и Донбасс (1 фото)

698
1

Украина использует перемирие для того, чтобы накопить силы, а после этого отбить территории, контролируемые ополченцами. Об этом в эфире 5 канала заявил нардеп от «Народного фронта» Андрей Тетерук.
По его словам, за год украинская армия значительно укрепилась.
«Самое большое достижение за этот год – это то, что мы поняли, что не только можем удержать врага, но и ежедневно накапливая силы, мы будем способны восстановить наши границы, которые были на момент создания Украины в 1991 году», — заявил Тетерук.
Его поддержал и нардеп от «Блока Петра Порошенко» Иван Винник, который уверяет, что скоро Украина сможет противостоять врагу — как в воздухе, так и на море.
«Украина использует это время для того, чтобы отстраивать нашу армию для того, чтобы отбить и воздушную угрозу, в том числе, мы готовимся к отражению и морской угрозы, поэтому Украина, учитывая, что мы за девять месяцев создали одну из наиболее боеспособных армий в Европе, то, что мы создали армию в 250 тыс. человек, то это факт», — подчеркнул Винник.
«Украина за последний год освободила большую часть территории от российского влияния. И нам осталось лишь освободить отдельные небольшие территории. Это Крым и оккупированные территории Донецкой и Луганской областей», — уточнил представитель Блока Порошенко.

Источник: novorossia-novosti.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
37
Николай Андреев 2 года назад
Надеюсь эти гниды не успеют сбежать.