Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания...

Депутаты Украины: Перемирие — подготовка наступления на Крым и Донбасс (1 фото)

696
1

Украина использует перемирие для того, чтобы накопить силы, а после этого отбить территории, контролируемые ополченцами. Об этом в эфире 5 канала заявил нардеп от «Народного фронта» Андрей Тетерук.
По его словам, за год украинская армия значительно укрепилась.
«Самое большое достижение за этот год – это то, что мы поняли, что не только можем удержать врага, но и ежедневно накапливая силы, мы будем способны восстановить наши границы, которые были на момент создания Украины в 1991 году», — заявил Тетерук.
Его поддержал и нардеп от «Блока Петра Порошенко» Иван Винник, который уверяет, что скоро Украина сможет противостоять врагу — как в воздухе, так и на море.
«Украина использует это время для того, чтобы отстраивать нашу армию для того, чтобы отбить и воздушную угрозу, в том числе, мы готовимся к отражению и морской угрозы, поэтому Украина, учитывая, что мы за девять месяцев создали одну из наиболее боеспособных армий в Европе, то, что мы создали армию в 250 тыс. человек, то это факт», — подчеркнул Винник.
«Украина за последний год освободила большую часть территории от российского влияния. И нам осталось лишь освободить отдельные небольшие территории. Это Крым и оккупированные территории Донецкой и Луганской областей», — уточнил представитель Блока Порошенко.

Источник: novorossia-novosti.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
37
Николай Андреев 2 года назад
Надеюсь эти гниды не успеют сбежать.