И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Депутаты Украины: Перемирие — подготовка наступления на Крым и Донбасс (1 фото)

701
1

Украина использует перемирие для того, чтобы накопить силы, а после этого отбить территории, контролируемые ополченцами. Об этом в эфире 5 канала заявил нардеп от «Народного фронта» Андрей Тетерук.
По его словам, за год украинская армия значительно укрепилась.
«Самое большое достижение за этот год – это то, что мы поняли, что не только можем удержать врага, но и ежедневно накапливая силы, мы будем способны восстановить наши границы, которые были на момент создания Украины в 1991 году», — заявил Тетерук.
Его поддержал и нардеп от «Блока Петра Порошенко» Иван Винник, который уверяет, что скоро Украина сможет противостоять врагу — как в воздухе, так и на море.
«Украина использует это время для того, чтобы отстраивать нашу армию для того, чтобы отбить и воздушную угрозу, в том числе, мы готовимся к отражению и морской угрозы, поэтому Украина, учитывая, что мы за девять месяцев создали одну из наиболее боеспособных армий в Европе, то, что мы создали армию в 250 тыс. человек, то это факт», — подчеркнул Винник.
«Украина за последний год освободила большую часть территории от российского влияния. И нам осталось лишь освободить отдельные небольшие территории. Это Крым и оккупированные территории Донецкой и Луганской областей», — уточнил представитель Блока Порошенко.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
37
Николай Андреев 3 года назад
Надеюсь эти гниды не успеют сбежать.