Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

Депутаты Украины: Перемирие — подготовка наступления на Крым и Донбасс (1 фото)

696
1

Украина использует перемирие для того, чтобы накопить силы, а после этого отбить территории, контролируемые ополченцами. Об этом в эфире 5 канала заявил нардеп от «Народного фронта» Андрей Тетерук.
По его словам, за год украинская армия значительно укрепилась.
«Самое большое достижение за этот год – это то, что мы поняли, что не только можем удержать врага, но и ежедневно накапливая силы, мы будем способны восстановить наши границы, которые были на момент создания Украины в 1991 году», — заявил Тетерук.
Его поддержал и нардеп от «Блока Петра Порошенко» Иван Винник, который уверяет, что скоро Украина сможет противостоять врагу — как в воздухе, так и на море.
«Украина использует это время для того, чтобы отстраивать нашу армию для того, чтобы отбить и воздушную угрозу, в том числе, мы готовимся к отражению и морской угрозы, поэтому Украина, учитывая, что мы за девять месяцев создали одну из наиболее боеспособных армий в Европе, то, что мы создали армию в 250 тыс. человек, то это факт», — подчеркнул Винник.
«Украина за последний год освободила большую часть территории от российского влияния. И нам осталось лишь освободить отдельные небольшие территории. Это Крым и оккупированные территории Донецкой и Луганской областей», — уточнил представитель Блока Порошенко.

Источник: novorossia-novosti.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
37
Николай Андреев 2 года назад
Надеюсь эти гниды не успеют сбежать.