“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Очередное путешествие по незалежной (1 фото)

1150
1

В прошлом году на майские праздники я ездил в незалежную. http://udaff.com/read/politsru/125612/ В это году случилось так, что опять надо было съездить. Отцу 80 лет стукнуло. Ехал на бусе с приятелем. Он предупредил, что при въезде на Украину гр. России нужно в паспорт положить денег. Ехал через Троебортное. Россия в штатном режиме. Украина. Проверка паспортов (купюры внутри). Весь багаж достаем, проверка всех сумок, собачка (какой-то спаниель) прошлась по салону. Персонал таможни в брониках, с автоматами. Правда магазины не пристегнуты. Краткий опрос: куда, с какой целью, сколько времени нужно для транзита через Украину. По дороге нет блокпостов. На постах ДАИ, кроме ДАИшников, еще какие-то люди в камуфляже с автоматами. При выезде с Украины блокпост в районе Красные Окна. Остановили. Подошел представитель в камуфляже и наморднике. Представился: «Национальная гвардия Украины, предъявите, пожалуйста, документы.» Проверил наличие паспортов, попросил открыть заднюю дверь. Все очень вежливо, даже как-то подавлено. На постах погранцы, ДАИшники, нацгвардия – все разговаривали по русски. Поразило обилие желто-голубых красок. Окрашено все: начиная от урн – заканчивая перилами на мостах. Много флагов той же расцветки. На обратном пути, при въезде с Приднестровья на Украину (купюры в паспорте) пригласили на собеседование. Проводится со всеми въезжающими гражданами России. По результатам командование принимает решение впускать или нет. Перед включением видеозаписи ответственный за этот бред подсказал правильные ответы. Попросили предъявить деньги. Должно быть не менее 500 евро (в любой валюте). Далее без приключений. Выезд быстро. Оформление на въезд в Россию - стандартно. Но! Поразило неимоверное количество въезжающих в Россию украинских автомобилей. Особенно много бусов. Очень напоминает массовую миграцию. Возникает вопрос: каклы! Если вы здобулы то за что скакали, то какого хе-ра вы прете в государство-агрессор? Если не здобулы, то какого хе-ра вы съе-бы-ва-ете из разваленной вами недостраны? Может не съе-бы-вать надо а пойти и порвать на х-у-й всю это шоблу, которая себя радой нарекла? Или нос-рале и теперь моя хата скраю?
В сравнении с прошлым годом, явно просматривается некоторое прозрение людей. Тех, которые еще не съ-еб-ну-ли. Однако, каклы – пе-до-ра-зы и никакие силы не изменят этой аксиомы.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев