И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

КАК АМЕРИКАНЦЫ ПРОВОДИЛИ ДЕНАЦИФИКАЦИЮ ГЕРМАНИИ ( +18 )

8789
14

Не люблю пиндосов, но в данном случае считаю, они поступили правильно. На Западной Украине надо было делать так же, что б на генном уровне, в кровь въелось...

Реклама
×
Метки: война  жесть  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
54
Юра Гёз Уленшпигель 3 года назад
А как насчет нормальных людей которые эту е-б-аную ситуацию никак не в силах изменить,,,потому что, то что происходит в Украине дело рук двух самых мощных сторон...которые подогревают с обоих фронтов.А народ не причем народу мозги по ящику направляют(Пуйло Парашенко итд)Лично я просто нахХер вою ходя по улицам и видя укровояк 50%дебилы синие,большинство просто мечтающих поехать на фронт и намутится(мародерство).А конфликт набирает оборотов!!!!!!
А что делать мне человеку который считает себя Русским Украинцем РАЗОРВАТСЯ ЧТОЛИ...

P.S Виноваты нелюди в правительстве (народ получат то правительство которое заслуживает).

пичалька
54
Юра Евгений Трофимец 3 года назад
Нужны мы один народ,просто надо это ПОНЯТЬ....Украина Россия Белоруссия Одно целое,,,прогонять не надо
Показать все 8 ответов
431
Бендер АлександрЛезер 3 года назад
если бы это были внутренние разборки на вас х.у.й. бы положили а так это противостояние между Западом и Россией
Комментарий удален
−1501
АлександрЛезер Mikhail 3 года назад
"Хруща Сталин останавливал со своими расстрельными списками. Был та еще гнида".
Бояре плохие, царь хороший.
Комментарий удален
−1501
АлександрЛезер Бендер 3 года назад
Какое отношение Бутовский полигон имеет к Западу?
Хотя вы правы, Катынь ещё была.
431
Бендер АлександрЛезер 3 года назад
Комментарий удален
−1459
black-white 3 года назад
Ветеран,ваша нелюбовь к "пиндосам" активно стимулируется СМИ.Скоро вы так же будете ненавидеть китайцев и арабов.Дело к этому идет.И,поверьте,эта нелюбовь взаимна.Ненависть порождает ненависть.Кругом Враги!Спасай Россию!Это все уже давно было.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1459
black-white Доктор Джонс 3 года назад
Я не расист,но долбо.бов недолюбливаю.
Комментарий удален
−1459
black-white Просто Джон 3 года назад
Это ты не по адресу. Или везде Украина мерещится?
−202
Ли 3 года назад
Хорошая статья!
Всегда были любопытно почему немцы так не любили евреев? Может с Гитлером все понятно, голодная юность в Вене, когда кругом жируют евреи. Но вот почему население так легко подверглось этой пропаганде? Да пропаганда сильная вещь, но, если завтра мне скажут, что во всем виноваты допустим Якуты, я точно в это не поверю т.к. я их в жизни видел пару раз, да и мне и моим знакомым оно не сделали ничего плохого. А чтобы довести немцев до состояния засыпки Циклона Б в газовые камеры и массовых расстрелов нужно было больше чем пропаганда.
Нужно серьезное бытовое недовольство – я работаю денег нет, а банкир еврей жует рябчиков, торговец в магазине тоже наживается на мне.
В пользу бытовой ненависти к евреям говорит и один из первых «указов» Гитлера как лидера Германии. О запрете приема на работу в Еврейские семьи немецких женщин младше 50 лет. Дело в том, что немцы, имея долги перед евреями были вынуждены соглашаться на то что их в основном дочери шли работать в еврейские семьи в счет оплаты долга, где из использовали евреи для сексуальных утех. А в ситуации, когда твою дочь насилует еврей по неволе станешь антисемитом.
Наверно и еще было множество причин бытовой ненависти к евреям.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−249
Santucio_Salieri Минчанин 3 года назад
православие -нет.Единственно ща подымают голову неоязычники-нацики,что в России что на Укранине.Дык православие для них-главный враг.Буддизм -нет.Ислам-да.
−249
Santucio_Salieri Минчанин 3 года назад
Ну ты видел хоть раз чтобы православные кого то в церковь тащили?Фильмец глянь "спасайся ,брат"-там показаны вполне адекватные православные.И в реале таких не мало.А нацики в основном -язычники,и они выступают против православия.
167
ИгорьПиснов автор 3 года назад
Не простые американцы,а их правители Рокфеллеры-жиды ...
Комментарий удален
−1459
black-white автор 3 года назад
Задавись,урод,истории не знающий и знать не желающий.