Антистресс для взрослых (18+)! Антистресс для взрослых (18+)! Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между современной Америкой и СССР (Россией) 80 Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между... Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят

КАК АМЕРИКАНЦЫ ПРОВОДИЛИ ДЕНАЦИФИКАЦИЮ ГЕРМАНИИ ( +18 )

8767
14

Не люблю пиндосов, но в данном случае считаю, они поступили правильно. На Западной Украине надо было делать так же, что б на генном уровне, в кровь въелось...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41 комментарий
53
Юра Гёз Уленшпигель 2 года назад
А как насчет нормальных людей которые эту е-б-аную ситуацию никак не в силах изменить,,,потому что, то что происходит в Украине дело рук двух самых мощных сторон...которые подогревают с обоих фронтов.А народ не причем народу мозги по ящику направляют(Пуйло Парашенко итд)Лично я просто нахХер вою ходя по улицам и видя укровояк 50%дебилы синие,большинство просто мечтающих поехать на фронт и намутится(мародерство).А конфликт набирает оборотов!!!!!!
А что делать мне человеку который считает себя Русским Украинцем РАЗОРВАТСЯ ЧТОЛИ...

P.S Виноваты нелюди в правительстве (народ получат то правительство которое заслуживает).

пичалька
53
Юра Евгений Трофимец 2 года назад
Нужны мы один народ,просто надо это ПОНЯТЬ....Украина Россия Белоруссия Одно целое,,,прогонять не надо
499
Владимир RALEXXX 2 года назад
батенька почитайте исторические документы не Солженицена либераста а недавно раскрытые общественности 70% это воры и 5 колонна так что не надо рвать пукан против СССР!!! То то и жилье было бесплатно и учеба и медицина. В большенстве сожали тех кто этого заслуживал и сажали не больше чем в пендосии или других псевдодемократических странах!!!
430
Бендер АлександрЛезер 2 года назад
если бы это были внутренние разборки на вас х.у.й. бы положили а так это противостояние между Западом и Россией
430
Бендер АлександрЛезер 2 года назад
−203
Ли 2 года назад
Хорошая статья!
Всегда были любопытно почему немцы так не любили евреев? Может с Гитлером все понятно, голодная юность в Вене, когда кругом жируют евреи. Но вот почему население так легко подверглось этой пропаганде? Да пропаганда сильная вещь, но, если завтра мне скажут, что во всем виноваты допустим Якуты, я точно в это не поверю т.к. я их в жизни видел пару раз, да и мне и моим знакомым оно не сделали ничего плохого. А чтобы довести немцев до состояния засыпки Циклона Б в газовые камеры и массовых расстрелов нужно было больше чем пропаганда.
Нужно серьезное бытовое недовольство – я работаю денег нет, а банкир еврей жует рябчиков, торговец в магазине тоже наживается на мне.
В пользу бытовой ненависти к евреям говорит и один из первых «указов» Гитлера как лидера Германии. О запрете приема на работу в Еврейские семьи немецких женщин младше 50 лет. Дело в том, что немцы, имея долги перед евреями были вынуждены соглашаться на то что их в основном дочери шли работать в еврейские семьи в счет оплаты долга, где из использовали евреи для сексуальных утех. А в ситуации, когда твою дочь насилует еврей по неволе станешь антисемитом.
Наверно и еще было множество причин бытовой ненависти к евреям.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−242
Santucio_Salieri Минчанин 2 года назад
православие -нет.Единственно ща подымают голову неоязычники-нацики,что в России что на Укранине.Дык православие для них-главный враг.Буддизм -нет.Ислам-да.
−242
Santucio_Salieri Минчанин 2 года назад
Ну ты видел хоть раз чтобы православные кого то в церковь тащили?Фильмец глянь "спасайся ,брат"-там показаны вполне адекватные православные.И в реале таких не мало.А нацики в основном -язычники,и они выступают против православия.
151
СинусКосинус автор 2 года назад
Не простые американцы,а их правители Рокфеллеры-жиды ...