КАК АМЕРИКАНЦЫ ПРОВОДИЛИ ДЕНАЦИФИКАЦИЮ ГЕРМАНИИ ( +18 )

8771
14

Не люблю пиндосов, но в данном случае считаю, они поступили правильно. На Западной Украине надо было делать так же, что б на генном уровне, в кровь въелось...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
54
Юра Гёз Уленшпигель 2 года назад
А как насчет нормальных людей которые эту е-б-аную ситуацию никак не в силах изменить,,,потому что, то что происходит в Украине дело рук двух самых мощных сторон...которые подогревают с обоих фронтов.А народ не причем народу мозги по ящику направляют(Пуйло Парашенко итд)Лично я просто нахХер вою ходя по улицам и видя укровояк 50%дебилы синие,большинство просто мечтающих поехать на фронт и намутится(мародерство).А конфликт набирает оборотов!!!!!!
А что делать мне человеку который считает себя Русским Украинцем РАЗОРВАТСЯ ЧТОЛИ...

P.S Виноваты нелюди в правительстве (народ получат то правительство которое заслуживает).

пичалька
54
Юра Евгений Трофимец 2 года назад
Нужны мы один народ,просто надо это ПОНЯТЬ....Украина Россия Белоруссия Одно целое,,,прогонять не надо
499
Владимир RALEXXX 2 года назад
батенька почитайте исторические документы не Солженицена либераста а недавно раскрытые общественности 70% это воры и 5 колонна так что не надо рвать пукан против СССР!!! То то и жилье было бесплатно и учеба и медицина. В большенстве сожали тех кто этого заслуживал и сажали не больше чем в пендосии или других псевдодемократических странах!!!
430
Бендер АлександрЛезер 2 года назад
если бы это были внутренние разборки на вас х.у.й. бы положили а так это противостояние между Западом и Россией
430
Бендер АлександрЛезер 2 года назад
−203
Ли 2 года назад
Хорошая статья!
Всегда были любопытно почему немцы так не любили евреев? Может с Гитлером все понятно, голодная юность в Вене, когда кругом жируют евреи. Но вот почему население так легко подверглось этой пропаганде? Да пропаганда сильная вещь, но, если завтра мне скажут, что во всем виноваты допустим Якуты, я точно в это не поверю т.к. я их в жизни видел пару раз, да и мне и моим знакомым оно не сделали ничего плохого. А чтобы довести немцев до состояния засыпки Циклона Б в газовые камеры и массовых расстрелов нужно было больше чем пропаганда.
Нужно серьезное бытовое недовольство – я работаю денег нет, а банкир еврей жует рябчиков, торговец в магазине тоже наживается на мне.
В пользу бытовой ненависти к евреям говорит и один из первых «указов» Гитлера как лидера Германии. О запрете приема на работу в Еврейские семьи немецких женщин младше 50 лет. Дело в том, что немцы, имея долги перед евреями были вынуждены соглашаться на то что их в основном дочери шли работать в еврейские семьи в счет оплаты долга, где из использовали евреи для сексуальных утех. А в ситуации, когда твою дочь насилует еврей по неволе станешь антисемитом.
Наверно и еще было множество причин бытовой ненависти к евреям.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−242
Santucio_Salieri Минчанин 2 года назад
православие -нет.Единственно ща подымают голову неоязычники-нацики,что в России что на Укранине.Дык православие для них-главный враг.Буддизм -нет.Ислам-да.
−242
Santucio_Salieri Минчанин 2 года назад
Ну ты видел хоть раз чтобы православные кого то в церковь тащили?Фильмец глянь "спасайся ,брат"-там показаны вполне адекватные православные.И в реале таких не мало.А нацики в основном -язычники,и они выступают против православия.
141
СинусКосинус автор 2 года назад
Не простые американцы,а их правители Рокфеллеры-жиды ...