Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

КАК АМЕРИКАНЦЫ ПРОВОДИЛИ ДЕНАЦИФИКАЦИЮ ГЕРМАНИИ ( +18 )

8776
14

Не люблю пиндосов, но в данном случае считаю, они поступили правильно. На Западной Украине надо было делать так же, что б на генном уровне, в кровь въелось...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
54
Юра Гёз Уленшпигель 2 года назад
А как насчет нормальных людей которые эту е-б-аную ситуацию никак не в силах изменить,,,потому что, то что происходит в Украине дело рук двух самых мощных сторон...которые подогревают с обоих фронтов.А народ не причем народу мозги по ящику направляют(Пуйло Парашенко итд)Лично я просто нахХер вою ходя по улицам и видя укровояк 50%дебилы синие,большинство просто мечтающих поехать на фронт и намутится(мародерство).А конфликт набирает оборотов!!!!!!
А что делать мне человеку который считает себя Русским Украинцем РАЗОРВАТСЯ ЧТОЛИ...

P.S Виноваты нелюди в правительстве (народ получат то правительство которое заслуживает).

пичалька
54
Юра Евгений Трофимец 2 года назад
Нужны мы один народ,просто надо это ПОНЯТЬ....Украина Россия Белоруссия Одно целое,,,прогонять не надо
499
Владимир RALEXXX 2 года назад
батенька почитайте исторические документы не Солженицена либераста а недавно раскрытые общественности 70% это воры и 5 колонна так что не надо рвать пукан против СССР!!! То то и жилье было бесплатно и учеба и медицина. В большенстве сожали тех кто этого заслуживал и сажали не больше чем в пендосии или других псевдодемократических странах!!!
431
Бендер АлександрЛезер 2 года назад
если бы это были внутренние разборки на вас х.у.й. бы положили а так это противостояние между Западом и Россией
431
Бендер АлександрЛезер 2 года назад
−202
Ли 2 года назад
Хорошая статья!
Всегда были любопытно почему немцы так не любили евреев? Может с Гитлером все понятно, голодная юность в Вене, когда кругом жируют евреи. Но вот почему население так легко подверглось этой пропаганде? Да пропаганда сильная вещь, но, если завтра мне скажут, что во всем виноваты допустим Якуты, я точно в это не поверю т.к. я их в жизни видел пару раз, да и мне и моим знакомым оно не сделали ничего плохого. А чтобы довести немцев до состояния засыпки Циклона Б в газовые камеры и массовых расстрелов нужно было больше чем пропаганда.
Нужно серьезное бытовое недовольство – я работаю денег нет, а банкир еврей жует рябчиков, торговец в магазине тоже наживается на мне.
В пользу бытовой ненависти к евреям говорит и один из первых «указов» Гитлера как лидера Германии. О запрете приема на работу в Еврейские семьи немецких женщин младше 50 лет. Дело в том, что немцы, имея долги перед евреями были вынуждены соглашаться на то что их в основном дочери шли работать в еврейские семьи в счет оплаты долга, где из использовали евреи для сексуальных утех. А в ситуации, когда твою дочь насилует еврей по неволе станешь антисемитом.
Наверно и еще было множество причин бытовой ненависти к евреям.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−247
Santucio_Salieri Минчанин 2 года назад
православие -нет.Единственно ща подымают голову неоязычники-нацики,что в России что на Укранине.Дык православие для них-главный враг.Буддизм -нет.Ислам-да.
−247
Santucio_Salieri Минчанин 2 года назад
Ну ты видел хоть раз чтобы православные кого то в церковь тащили?Фильмец глянь "спасайся ,брат"-там показаны вполне адекватные православные.И в реале таких не мало.А нацики в основном -язычники,и они выступают против православия.
153
СинусКосинус автор 2 года назад
Не простые американцы,а их правители Рокфеллеры-жиды ...