Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Демотиваторы Демотиваторы Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные!

Тщательней надо, ребята, - война не игра (1 фото)

331
1

Как говаривал Жванецкий – «Тщательней надо, ребята». Это все наша жизнь, другой ведь не будет. А то диву даешься. Впечатление складывается, что зачастую люди не отдают себе отчета в том, что в их стране ( или у ее границ) идет настоящая, «горячая», реальная война. Не виртуальные «стрелялки – стратегии». Сохранить жизнь, страну и попробовать по другому разу - не выйдет.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−229
pvecrab 2 года назад
Ситуация на Украине - не более чем способ отвлечь граждан нашей страны от реальных внутренних проблем. Вместо того, чтобы бороться за свои права и свободы, народ сплотился вокруг и так уже в край обнаглевшей власти.

Что обидно, учитывая, что без них наша страна скатится в совок, после чего неизбежно развалится.
Показать все 7 ответов
−229
pvecrab Виктор 2 года назад
У нас, пусть и формально - демократическое государство. Это означает, что для того, чтобы избавиться от бездарного руководства, достаточно голосовать за других кандидатов.
−229
pvecrab Виктор 2 года назад
Ну, похоже что ты. Судя по твоему тексту.