Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Тщательней надо, ребята, - война не игра (1 фото)

331
1

Как говаривал Жванецкий – «Тщательней надо, ребята». Это все наша жизнь, другой ведь не будет. А то диву даешься. Впечатление складывается, что зачастую люди не отдают себе отчета в том, что в их стране ( или у ее границ) идет настоящая, «горячая», реальная война. Не виртуальные «стрелялки – стратегии». Сохранить жизнь, страну и попробовать по другому разу - не выйдет.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−229
pvecrab 2 года назад
Ситуация на Украине - не более чем способ отвлечь граждан нашей страны от реальных внутренних проблем. Вместо того, чтобы бороться за свои права и свободы, народ сплотился вокруг и так уже в край обнаглевшей власти.

Что обидно, учитывая, что без них наша страна скатится в совок, после чего неизбежно развалится.
Показать все 7 ответов
−229
pvecrab Виктор 2 года назад
У нас, пусть и формально - демократическое государство. Это означает, что для того, чтобы избавиться от бездарного руководства, достаточно голосовать за других кандидатов.
−229
pvecrab Виктор 2 года назад
Ну, похоже что ты. Судя по твоему тексту.