C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Московский ювелир сделал патриотичные перстни с Путиным (1 фото)

222
1

Илья Ситников в числе своих будущих покупателей видит настоящих патриотов России, людей, симпатизирующих политике главы государства, чиновников, бизнесменов, звезд шоу-бизнеса и иностранцев.
Личность российского президента вдохновляет на творчество многих людей по всему миру. О Путине снимают фильмы, пишут книги, изготавливают вещи с его изображением, чеканят монеты, делают ювелирные украшения. Не остался в стороне от захлестнувшей мир волне интереса к Владимиру Владимировичу и известный московский ювелир Илья Ситников.
- Идея создать такое кольцо пришла неслучайно, - говорит Илья Ситников. – По работе мне приходится много путешествовать. Практически ни в одной стране не относятся равнодушно к Путину. Им восхищаются, его не любят, кто-то его откровенно опасается. В общем, это меня и натолкнуло на мысль сделать перстень с профилем Путина.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
0
Николай Georgyi 3 года назад
Здравствуйте, Georgyi! Возможно исполнение в серебре. Стоимость от 20000 рублей.