Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Московский ювелир сделал патриотичные перстни с Путиным (1 фото)

215
1

Илья Ситников в числе своих будущих покупателей видит настоящих патриотов России, людей, симпатизирующих политике главы государства, чиновников, бизнесменов, звезд шоу-бизнеса и иностранцев.
Личность российского президента вдохновляет на творчество многих людей по всему миру. О Путине снимают фильмы, пишут книги, изготавливают вещи с его изображением, чеканят монеты, делают ювелирные украшения. Не остался в стороне от захлестнувшей мир волне интереса к Владимиру Владимировичу и известный московский ювелир Илья Ситников.
- Идея создать такое кольцо пришла неслучайно, - говорит Илья Ситников. – По работе мне приходится много путешествовать. Практически ни в одной стране не относятся равнодушно к Путину. Им восхищаются, его не любят, кто-то его откровенно опасается. В общем, это меня и натолкнуло на мысль сделать перстень с профилем Путина.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
0
Николай Georgyi 2 года назад
Здравствуйте, Georgyi! Возможно исполнение в серебре. Стоимость от 20000 рублей.