Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Доходы Валентины Матвиенко выросли за год на 157 миллионов рублей (2 фото)

1933
2

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко отчиталась о своих доходах за прошлый год. Согласно декларации, политик заработала в 2014-м 160,361 миллиона рублей. Причем 152,619 миллиона рублей из них – это деньги от продажи квартиры и машино-места в Москве.
Матвиенко и ее муж владеют тремя участками, жилым домом, тремя квартирами, дачей, хозблоком и машиноместом. Кроме того, в пользовании спикера находится служебная дача. Матвиенко также принадлежит автомобиль «Шевроле Нива».
Муж председателя Совета Федерации заработал, в свою очередь, 1,882 миллиона рублей в прошлом году, говорится на сайте ведомства.
Между тем, президент Владимир Путин подписал в начале марта указ о сокращении зарплат на 10 процентов сотрудникам аппарата правительства, Администрации президента и Счетной палаты. Данный документ распространится также на него самого и премьер-министра Дмитрия Медведева.

Источник: КП

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
20
nikishin-sergey2016 2 года назад
Матвиенко заработала в 527055 раз больше меня,а я работаю слесарем в Мосэнерго!походу дела меня где то нае..ли,а где не пойму!
−503
Матвей Елена Бурмистрова 2 года назад
Конечно, а квартирку сыночек подогнал. Он же гениальнейший бизнесмен. Как только мамочка Питером стала рулить у сыночка в Питере некуевый бизнес на госзаказах образовался. Как только мамочка из питера сдриснула, и бизнеса не стало.. Чудеса..
−503
Матвей Елена Бурмистрова 2 года назад
Несомненно, правовое государство. Можете подать на меня в суд. И меня посадят, не сомневаюсь. В отличие от Сердюкова и Васильевой.
234
АлександрМакаров 2 года назад
пойду ка схожу за дошираком, обед скоро ...
195
Дмитрий 2 года назад
Ее сын, наркоман, будет доволен!