Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое

Доходы Валентины Матвиенко выросли за год на 157 миллионов рублей (2 фото)

1933
2

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко отчиталась о своих доходах за прошлый год. Согласно декларации, политик заработала в 2014-м 160,361 миллиона рублей. Причем 152,619 миллиона рублей из них – это деньги от продажи квартиры и машино-места в Москве.
Матвиенко и ее муж владеют тремя участками, жилым домом, тремя квартирами, дачей, хозблоком и машиноместом. Кроме того, в пользовании спикера находится служебная дача. Матвиенко также принадлежит автомобиль «Шевроле Нива».
Муж председателя Совета Федерации заработал, в свою очередь, 1,882 миллиона рублей в прошлом году, говорится на сайте ведомства.
Между тем, президент Владимир Путин подписал в начале марта указ о сокращении зарплат на 10 процентов сотрудникам аппарата правительства, Администрации президента и Счетной палаты. Данный документ распространится также на него самого и премьер-министра Дмитрия Медведева.

Источник: КП

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
20
nikishin-sergey2016 2 года назад
Матвиенко заработала в 527055 раз больше меня,а я работаю слесарем в Мосэнерго!походу дела меня где то нае..ли,а где не пойму!
−503
Матвей Елена Бурмистрова 2 года назад
Конечно, а квартирку сыночек подогнал. Он же гениальнейший бизнесмен. Как только мамочка Питером стала рулить у сыночка в Питере некуевый бизнес на госзаказах образовался. Как только мамочка из питера сдриснула, и бизнеса не стало.. Чудеса..
−503
Матвей Елена Бурмистрова 2 года назад
Несомненно, правовое государство. Можете подать на меня в суд. И меня посадят, не сомневаюсь. В отличие от Сердюкова и Васильевой.
234
АлександрМакаров 2 года назад
пойду ка схожу за дошираком, обед скоро ...
195
Дмитрий 2 года назад
Ее сын, наркоман, будет доволен!