Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Одна из самых крутых оптических иллюзий Одна из самых крутых оптических иллюзий

Asia Times: Путин показал США, что значит играть по их правилам (2 фото)

30013
2

Отменяя запрет на поставки Ирану С-300, Путин показывает Соединенным Штатам, что без сотрудничества с Россией США не смогут решать глобальные и региональные задачи, пишет издание.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
Комментарий удален
−1510
Добрый Человек 3 года назад
Зашел почитать про "asia times", история создание и вообще, что оно из себя представляет, это пародия какая то, смешная херня.
Комментарий удален
−1507
sir_west 3 года назад
К сожалению, нынешние власти России, провалив в стране все, прожрав неведомо куда 3,5 трлн петродолларов, полученные за 15 лет нефтяной халявы, превратив государство в банальный механизм выдачи бананов исключительно соратникам вождя, в поисках единственной идеи, которая могла бы объединить коллектив, навязывают всей стране уродливый гибрид из обеих этих идей: «Живем мы так плохо, потому что весь мир против нас, а весь мир против нас, потому что мы лучше и духовней всех».

Нельзя сказать, что этот гибрид создан Кремлем. Его исповедует довольно много обществ.

Это и бывшие колонии в Африке, диктаторы которых перерезали всех белых, разорили построенные ими дома и дороги и объясняют отсталость своего общества тем, что «белые нас не любят». Это и Ближний Восток, который тонет в дерьме и крови, но твердо знает, что это все потому, что проклятый бездуховный Запад не любит мирный ислам. Это и Латинская Америка, где чавесы всех мастей объясняют населению, что в магазинах нет туалетной бумаги, потому что США ненавидят боливарианскую революцию.

Это очень разные общества. Одни исповедуют ислам, другие — анимизм, третьи — коммунизм и т.д. У всех этих обществ, однако, есть одно общее: идея, скрепляющая их, ведет в никуда.

Это происходит уже потому, что современный мир — глобален. Голливудские фильмы смотрят по всему миру, телефоны «Нокиа» продают по всему миру, и компьютеры, собранные в Китае, тоже продают по всему миру. Но идею о том, что «мы, русские, самые духовные, и поэтому все нас ненавидят», вы не продадите за пределами России. Вы не продадите ее не только в США или Китае — вы не продадите ее даже на Гаити, потому что обитатели Гаити точно знают, что самые духовнвые — они, причем еще с 1804 года, когда гаитянская революция показала всему миру путь к свободе.
Комментарий удален
−700
Voodoo 3 года назад
сс-30
создано ... 40 лет назад...
пукин захотел задать загадку
полетит - не полетит...

166
Aleksei Shevtchik Aleksey 3 года назад
последняя-не смешная...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−37
Vladislav vassiljev 3 года назад
Все уже устали от соплежевания! Россия Ирану С 300, Израиль хохлам вооружение-хохлам кранты. Пиндосы в клоаке. Все довольны.
Ждем не дождемсяю
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
305
Niver 3 года назад
Многие пишут что США силу уважают, так они на нее нарываются скорее. А что уважает Россия?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
Lost 3 года назад
Вот все говорят, пиндосы.. пиндосы.. Да Обама мудак, он понятия не имеет походу как такой страной управлять, но.. Иран прямо говорит, что с удовольствием сотрёт с земли несколько миллионов людей. И росияне тоже будут в этом числе. Надеюсь что Путин знает что он делает, иначе погибнет огромное число людей
Показать ещё 24 комментария (из 24)