"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Шикарный автопарк: свердловского губернатора в Москве обслуживают 11 э (1 фото)

431
1

Продолжают вскрываться подробности «скромных» потребностей губернатора и правительства Среднего Урала. Депутат Свердловского заксобрания обнародовал состав автопарка регионального правительства в Москве. Выяснилось, что для комфортного перемещения по столице представительство региона держит на своем балансе со всеми сопутствующими расходами на обслуживание 11 автомобилей премиум-класса.
О таких автоаппетитах областного правительства сообщил депутат Андрей Альшевских в своем блоге. «Как вы думаете, сколько машин требуется свердловскому губернатору Евгению Куйвашеву в Москве на время командировок? Конечно же, одной мало. А вот одиннадцать штук как раз сгодится. Идеальное количество», – отметил парламентарий. Список кортежа прилагается – это четыре «мерседеса» разных моделей, 5 «Тойт-Камри», «Тойота Ланд Крузер» и минивэн от «Фольксваген». За транспорт отвечает специально созданное бюджетное учреждение – представительство губернатора Свердловской области в органах государственной власти Российской Федерации.
«Да, это автомобили для нашего представительства только в Москве. Тяжело прокомментировать, зачем столько… Даже чисто по-человечески не понимаю. 11 машин. Даже если считать, что в одном автомобиле будет находится по три человека, а не по 4 «как селедки в бочке», это более 30 человек одновременно должны быть в Москве. Я не помню, чтоб у нас правительство в полном составе летало в Москву. Даже если считать и губернатора, и правительство, и аппарат и, что допускаю, кого-то из руководства в заксо», – прокомментировал депутат. Отметим, в списке есть и минивэны.
Что происходит с автопарком в «свободное от работы» (то есть развоза чиновников) время, Альшевских уточнить не смог. Но заметил, что «далек от мысли, что автомобили в это время используются как такси».
NewDayNews.Ru: http://urfo.org/ekb/530633.html

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев