В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Шикарный автопарк: свердловского губернатора в Москве обслуживают 11 э (1 фото)

434
1

Продолжают вскрываться подробности «скромных» потребностей губернатора и правительства Среднего Урала. Депутат Свердловского заксобрания обнародовал состав автопарка регионального правительства в Москве. Выяснилось, что для комфортного перемещения по столице представительство региона держит на своем балансе со всеми сопутствующими расходами на обслуживание 11 автомобилей премиум-класса.
О таких автоаппетитах областного правительства сообщил депутат Андрей Альшевских в своем блоге. «Как вы думаете, сколько машин требуется свердловскому губернатору Евгению Куйвашеву в Москве на время командировок? Конечно же, одной мало. А вот одиннадцать штук как раз сгодится. Идеальное количество», – отметил парламентарий. Список кортежа прилагается – это четыре «мерседеса» разных моделей, 5 «Тойт-Камри», «Тойота Ланд Крузер» и минивэн от «Фольксваген». За транспорт отвечает специально созданное бюджетное учреждение – представительство губернатора Свердловской области в органах государственной власти Российской Федерации.
«Да, это автомобили для нашего представительства только в Москве. Тяжело прокомментировать, зачем столько… Даже чисто по-человечески не понимаю. 11 машин. Даже если считать, что в одном автомобиле будет находится по три человека, а не по 4 «как селедки в бочке», это более 30 человек одновременно должны быть в Москве. Я не помню, чтоб у нас правительство в полном составе летало в Москву. Даже если считать и губернатора, и правительство, и аппарат и, что допускаю, кого-то из руководства в заксо», – прокомментировал депутат. Отметим, в списке есть и минивэны.
Что происходит с автопарком в «свободное от работы» (то есть развоза чиновников) время, Альшевских уточнить не смог. Но заметил, что «далек от мысли, что автомобили в это время используются как такси».
NewDayNews.Ru: http://urfo.org/ekb/530633.html

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев