Хочешь поставить на футбол бесплатно? Хочешь поставить на футбол бесплатно? 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гифки дня Гифки дня Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Або торжество української нації Або торжество української нації Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Мразь из моего подъезда Мразь из моего подъезда Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В кадре и за кадром В кадре и за кадром Как школота разводит ревнивцев Как школота разводит ревнивцев

Шикарный автопарк: свердловского губернатора в Москве обслуживают 11 э (1 фото)

431
1

Продолжают вскрываться подробности «скромных» потребностей губернатора и правительства Среднего Урала. Депутат Свердловского заксобрания обнародовал состав автопарка регионального правительства в Москве. Выяснилось, что для комфортного перемещения по столице представительство региона держит на своем балансе со всеми сопутствующими расходами на обслуживание 11 автомобилей премиум-класса.
О таких автоаппетитах областного правительства сообщил депутат Андрей Альшевских в своем блоге. «Как вы думаете, сколько машин требуется свердловскому губернатору Евгению Куйвашеву в Москве на время командировок? Конечно же, одной мало. А вот одиннадцать штук как раз сгодится. Идеальное количество», – отметил парламентарий. Список кортежа прилагается – это четыре «мерседеса» разных моделей, 5 «Тойт-Камри», «Тойота Ланд Крузер» и минивэн от «Фольксваген». За транспорт отвечает специально созданное бюджетное учреждение – представительство губернатора Свердловской области в органах государственной власти Российской Федерации.
«Да, это автомобили для нашего представительства только в Москве. Тяжело прокомментировать, зачем столько… Даже чисто по-человечески не понимаю. 11 машин. Даже если считать, что в одном автомобиле будет находится по три человека, а не по 4 «как селедки в бочке», это более 30 человек одновременно должны быть в Москве. Я не помню, чтоб у нас правительство в полном составе летало в Москву. Даже если считать и губернатора, и правительство, и аппарат и, что допускаю, кого-то из руководства в заксо», – прокомментировал депутат. Отметим, в списке есть и минивэны.
Что происходит с автопарком в «свободное от работы» (то есть развоза чиновников) время, Альшевских уточнить не смог. Но заметил, что «далек от мысли, что автомобили в это время используются как такси».
NewDayNews.Ru: http://urfo.org/ekb/530633.html

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев