15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Был такой сухогруз Был такой сухогруз

Шикарный автопарк: свердловского губернатора в Москве обслуживают 11 э (1 фото)

431
1

Продолжают вскрываться подробности «скромных» потребностей губернатора и правительства Среднего Урала. Депутат Свердловского заксобрания обнародовал состав автопарка регионального правительства в Москве. Выяснилось, что для комфортного перемещения по столице представительство региона держит на своем балансе со всеми сопутствующими расходами на обслуживание 11 автомобилей премиум-класса.
О таких автоаппетитах областного правительства сообщил депутат Андрей Альшевских в своем блоге. «Как вы думаете, сколько машин требуется свердловскому губернатору Евгению Куйвашеву в Москве на время командировок? Конечно же, одной мало. А вот одиннадцать штук как раз сгодится. Идеальное количество», – отметил парламентарий. Список кортежа прилагается – это четыре «мерседеса» разных моделей, 5 «Тойт-Камри», «Тойота Ланд Крузер» и минивэн от «Фольксваген». За транспорт отвечает специально созданное бюджетное учреждение – представительство губернатора Свердловской области в органах государственной власти Российской Федерации.
«Да, это автомобили для нашего представительства только в Москве. Тяжело прокомментировать, зачем столько… Даже чисто по-человечески не понимаю. 11 машин. Даже если считать, что в одном автомобиле будет находится по три человека, а не по 4 «как селедки в бочке», это более 30 человек одновременно должны быть в Москве. Я не помню, чтоб у нас правительство в полном составе летало в Москву. Даже если считать и губернатора, и правительство, и аппарат и, что допускаю, кого-то из руководства в заксо», – прокомментировал депутат. Отметим, в списке есть и минивэны.
Что происходит с автопарком в «свободное от работы» (то есть развоза чиновников) время, Альшевских уточнить не смог. Но заметил, что «далек от мысли, что автомобили в это время используются как такси».
NewDayNews.Ru: http://urfo.org/ekb/530633.html

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев