Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Украинцы полетят на Марс! (1 видео)

424
1

Шо, все?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
484
Alexey Pushkarev 2 года назад
Ахахаха. Сильнейшие ветры при отсутствии атмосферы, невозможность противостоять радиации (боже, мужики на орбите-то не в курсе), "...пока мы еще в белковом теле..." (вы что думаете в правительстве дураки сидят!? ночью полетите, в состоянии гипноза). "База должна быть под землей" (все как обычно. Укры и море выкопали и главной нацией были. И на Марс прилетели первыми, но в уже существующую базу). Они вообще понимают о чем речь или у них там альтернативное умственное развитие. Альтернативная история и реальность у них уже есть.
253
Андрей Горелов 2 года назад
Всё это весело, особенно при условии того, что хохлам скоро жрать будет нечего, а они там на марс собрались)))))))))))))). Человеческой глупости нет предела. Хохлы-Вы взяли все кубки глупости столетия или пиндосам оставили малёк?))))
200
alik 2 года назад
Них@@вый дублер... вот только я не понял... почему на русском??