Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Украинцы полетят на Марс! (1 видео)

422
1

Шо, все?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
483
Alexey Pushkarev 2 года назад
Ахахаха. Сильнейшие ветры при отсутствии атмосферы, невозможность противостоять радиации (боже, мужики на орбите-то не в курсе), "...пока мы еще в белковом теле..." (вы что думаете в правительстве дураки сидят!? ночью полетите, в состоянии гипноза). "База должна быть под землей" (все как обычно. Укры и море выкопали и главной нацией были. И на Марс прилетели первыми, но в уже существующую базу). Они вообще понимают о чем речь или у них там альтернативное умственное развитие. Альтернативная история и реальность у них уже есть.
253
Андрей Горелов 2 года назад
Всё это весело, особенно при условии того, что хохлам скоро жрать будет нечего, а они там на марс собрались)))))))))))))). Человеческой глупости нет предела. Хохлы-Вы взяли все кубки глупости столетия или пиндосам оставили малёк?))))
192
alik 2 года назад
Них@@вый дублер... вот только я не понял... почему на русском??