Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Эстонский президент подтвердил, что он не тормоз, а медленный газ (3 фото)

6306
3

Президент Эстонии Ильвес в интервью The Telegraph заявил: "Да чтобы захватить Эстонию, нашему соседу хватит и четырех часов!" Однако уже сегодня ему пришлось извиняться перед западными партнерами за то, что он неправильно оценил боеспособность НАТО и раскрыл государственную тайну.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
Комментарий удален
−1510
Украинка 3 года назад
Не подскажете, а кто это рядом с ним?
0
DimaPlomipuu SupaMike Год назад
А вы не тупой делать скоропоспешные выводы ?
190
Slava Golenin Kate 3 года назад
он и есть пидр. его жена бегает на лево а он молчит так поступают токо жополазы и манеры тоже выдают.
67
pelmenj Russian Hackers did it 3 года назад
Точно на пингвина похож
83
kirill кирилыч Russian Hackers did it 3 года назад
полностью согласен
287
Артем 3 года назад
Ну а по факту эстонцев точно захомутаем без единого выстрела и за 4 часа.. Ну а так, эстонских презик прям как ШУТ ОЧЕНЬ хорош!!!! смотрите, как Владимировича и Анатолича расмешил))
287
Артем 3 года назад
Не не не друзья, вы не поняли подвоха эстонцев.. просто для них 4 часа, это как для нормальных 4 дня, эстонские ученые до сих пор ломают голову, почему за день у них в стране 12 солнечных затмений)))
Показать ещё 27 комментариев (из 27)