Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Мгновения прошлого Мгновения прошлого Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

Эстонский президент подтвердил, что он не тормоз, а медленный газ (3 фото)

6292
3

Президент Эстонии Ильвес в интервью The Telegraph заявил: "Да чтобы захватить Эстонию, нашему соседу хватит и четырех часов!" Однако уже сегодня ему пришлось извиняться перед западными партнерами за то, что он неправильно оценил боеспособность НАТО и раскрыл государственную тайну.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
0
DimaPlomipuu SupaMike 11 месяцев назад
А вы не тупой делать скоропоспешные выводы ?
478
u47 Вадим 2 года назад
насoсут солдат у америки
190
Slava Golenin Kate 2 года назад
он и есть пидр. его жена бегает на лево а он молчит так поступают токо жополазы и манеры тоже выдают.
67
pelmenj Russian Hackers did it 2 года назад
Точно на пингвина похож
83
kirill кирилыч Russian Hackers did it 2 года назад
полностью согласен
287
Артем 2 года назад
Ну а по факту эстонцев точно захомутаем без единого выстрела и за 4 часа.. Ну а так, эстонских презик прям как ШУТ ОЧЕНЬ хорош!!!! смотрите, как Владимировича и Анатолича расмешил))
287
Артем 2 года назад
Не не не друзья, вы не поняли подвоха эстонцев.. просто для них 4 часа, это как для нормальных 4 дня, эстонские ученые до сих пор ломают голову, почему за день у них в стране 12 солнечных затмений)))
Показать ещё 25 комментариев (из 25)