Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Актёр одной роли Актёр одной роли

Эстонский президент подтвердил, что он не тормоз, а медленный газ (3 фото)

6286
3

Президент Эстонии Ильвес в интервью The Telegraph заявил: "Да чтобы захватить Эстонию, нашему соседу хватит и четырех часов!" Однако уже сегодня ему пришлось извиняться перед западными партнерами за то, что он неправильно оценил боеспособность НАТО и раскрыл государственную тайну.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
0
DimaPlomipuu SupaMike 9 месяцев назад
А вы не тупой делать скоропоспешные выводы ?
420
u47 Вадим 2 года назад
насoсут солдат у америки
190
Slava Golenin Kate 2 года назад
он и есть пидр. его жена бегает на лево а он молчит так поступают токо жополазы и манеры тоже выдают.
67
pelmenj Russian Hackers did it 2 года назад
Точно на пингвина похож
83
kirill кирилыч Russian Hackers did it 2 года назад
полностью согласен
287
Артем 2 года назад
Ну а по факту эстонцев точно захомутаем без единого выстрела и за 4 часа.. Ну а так, эстонских презик прям как ШУТ ОЧЕНЬ хорош!!!! смотрите, как Владимировича и Анатолича расмешил))
287
Артем 2 года назад
Не не не друзья, вы не поняли подвоха эстонцев.. просто для них 4 часа, это как для нормальных 4 дня, эстонские ученые до сих пор ломают голову, почему за день у них в стране 12 солнечных затмений)))
Показать ещё 25 комментариев (из 25)