"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Наши милые ворюги Наши милые ворюги Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так

Братья Запашные привели тигрицу в больницу к Ване Воронову (3 фото)

5343
3

Не увидеть - потрогать настоящего тигра захотел 10-летний Ваня Воронов, потерявший в результате войны в Донбассе обе ноги до колена и правую руку. У мальчика множественные осколочные ранения, он практически лишился зрения. О своем желании мальчик рассказал Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павлу Астахов, который сразу же связался с Аскольдом и Эдгардом Запашными.

Артисты откликнулись и привезли 13 апреля тигрицу прямо в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Познакомиться с 13-летним тигром позвали не только Ваню Воронова, а еще Оксану Войнаровскую, которая также была ранена на Донбассе, и несколько ребят с тяжелыми травмами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
16
gendalf 2 года назад
Слёзы наворачиваются
293
Koshka 2 года назад
кстати на сайте первого канала можно найти реквизиты, куда можно перевести деньги в помощь маме
293
Koshka 2 года назад
безумно жаль этого мальчика, его маму, которая потеряла еще одного ребенка и мужа. когда читаешь у кого то комментарии в соцсетях под тупыми фотами с фразой -моя жизнь не будет прежней, хочется им крикнуть, а много ли вы видели. вот у этих людей жизнь действительно не будет прежней. просто хочется пожелать Ване, чтобы он нашел свое место в этом ужасном мире.
Показать ещё 48 комментариев (из 68)