Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Братья Запашные привели тигрицу в больницу к Ване Воронову (3 фото)

5339
3

Не увидеть - потрогать настоящего тигра захотел 10-летний Ваня Воронов, потерявший в результате войны в Донбассе обе ноги до колена и правую руку. У мальчика множественные осколочные ранения, он практически лишился зрения. О своем желании мальчик рассказал Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павлу Астахов, который сразу же связался с Аскольдом и Эдгардом Запашными.

Артисты откликнулись и привезли 13 апреля тигрицу прямо в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Познакомиться с 13-летним тигром позвали не только Ваню Воронова, а еще Оксану Войнаровскую, которая также была ранена на Донбассе, и несколько ребят с тяжелыми травмами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
16
gendalf 2 года назад
Слёзы наворачиваются
293
Koshka 2 года назад
кстати на сайте первого канала можно найти реквизиты, куда можно перевести деньги в помощь маме
293
Koshka 2 года назад
безумно жаль этого мальчика, его маму, которая потеряла еще одного ребенка и мужа. когда читаешь у кого то комментарии в соцсетях под тупыми фотами с фразой -моя жизнь не будет прежней, хочется им крикнуть, а много ли вы видели. вот у этих людей жизнь действительно не будет прежней. просто хочется пожелать Ване, чтобы он нашел свое место в этом ужасном мире.
Показать ещё 48 комментариев (из 68)