Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Спасибо, что пояснили! (1 фото)

694
1

На днях получила платёжку за услуги ЖКХ. Живу на юге Украины. И вот что я там прочитала. Смеялась долго. Перевожу дословно.
"ПОЧЕМУ РАСТУТ ТАРИФЫ?
ПОТОМУ ЧТО до сих пор мы платили по сниженным тарифам , поскольку предыдущее руководство страны заигрывало с населением и пыталось любой ценой удержаться при власти.
ПОТОМУ ЧТО до сих пор мы только эксплуатировали имеющееся оборудование и инфраструктуру. Денег на ремонт всегда не хватало. На восстановление или модернизацию их не было совсем. Сейчас система на грани уничтожения.
ПОТОМУ ЧТО часть того, что население не доплачивает за тарифы, изымали из наших налогов. Пришло время разорвать этот ложный круг - во всем мире за ресурсы платить тот, кто их потребляет.
ПОТОМУ ЧТО сегодня необходимо довести тарифы до экономически обоснованного уровня, иначе завтра будут постоянные и затяжные перебои с теплом и электроэнергией, а послезавтра населенные пункты будут отключены от электричества и теплоснабжения.
Вот так вот! А вы говорите - укроСМИ. Тут программа зомбирования с доставкой на дом!
P.S. Прошу меня простить, возможно скан квитанции мелковат, но текст подлинный и переведен дословно.)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
311
Вадим Кривенко 2 года назад
Это после майдана мне популярно объяснили, что это у нас так: нас ..ут за наши деньги, а мы утираемся и ...ло хвалим. А у них - не, у них если чё, весь народ в едином порыве, раз - и справедливость, она же торжествует. Поэтому мы - ватники, они - цивилизованная европа.
90
V P 2 года назад
термин такой есть - терпилы