Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Юные изобретатели нашей страны Юные изобретатели нашей страны Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского

Спасибо, что пояснили! (1 фото)

690
1

На днях получила платёжку за услуги ЖКХ. Живу на юге Украины. И вот что я там прочитала. Смеялась долго. Перевожу дословно.
"ПОЧЕМУ РАСТУТ ТАРИФЫ?
ПОТОМУ ЧТО до сих пор мы платили по сниженным тарифам , поскольку предыдущее руководство страны заигрывало с населением и пыталось любой ценой удержаться при власти.
ПОТОМУ ЧТО до сих пор мы только эксплуатировали имеющееся оборудование и инфраструктуру. Денег на ремонт всегда не хватало. На восстановление или модернизацию их не было совсем. Сейчас система на грани уничтожения.
ПОТОМУ ЧТО часть того, что население не доплачивает за тарифы, изымали из наших налогов. Пришло время разорвать этот ложный круг - во всем мире за ресурсы платить тот, кто их потребляет.
ПОТОМУ ЧТО сегодня необходимо довести тарифы до экономически обоснованного уровня, иначе завтра будут постоянные и затяжные перебои с теплом и электроэнергией, а послезавтра населенные пункты будут отключены от электричества и теплоснабжения.
Вот так вот! А вы говорите - укроСМИ. Тут программа зомбирования с доставкой на дом!
P.S. Прошу меня простить, возможно скан квитанции мелковат, но текст подлинный и переведен дословно.)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
311
Вадим Кривенко 2 года назад
Это после майдана мне популярно объяснили, что это у нас так: нас ..ут за наши деньги, а мы утираемся и ...ло хвалим. А у них - не, у них если чё, весь народ в едином порыве, раз - и справедливость, она же торжествует. Поэтому мы - ватники, они - цивилизованная европа.
90
V P 2 года назад
термин такой есть - терпилы