Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Спасибо, что пояснили! (1 фото)

695
1

На днях получила платёжку за услуги ЖКХ. Живу на юге Украины. И вот что я там прочитала. Смеялась долго. Перевожу дословно.
"ПОЧЕМУ РАСТУТ ТАРИФЫ?
ПОТОМУ ЧТО до сих пор мы платили по сниженным тарифам , поскольку предыдущее руководство страны заигрывало с населением и пыталось любой ценой удержаться при власти.
ПОТОМУ ЧТО до сих пор мы только эксплуатировали имеющееся оборудование и инфраструктуру. Денег на ремонт всегда не хватало. На восстановление или модернизацию их не было совсем. Сейчас система на грани уничтожения.
ПОТОМУ ЧТО часть того, что население не доплачивает за тарифы, изымали из наших налогов. Пришло время разорвать этот ложный круг - во всем мире за ресурсы платить тот, кто их потребляет.
ПОТОМУ ЧТО сегодня необходимо довести тарифы до экономически обоснованного уровня, иначе завтра будут постоянные и затяжные перебои с теплом и электроэнергией, а послезавтра населенные пункты будут отключены от электричества и теплоснабжения.
Вот так вот! А вы говорите - укроСМИ. Тут программа зомбирования с доставкой на дом!
P.S. Прошу меня простить, возможно скан квитанции мелковат, но текст подлинный и переведен дословно.)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
314
Вадим Кривенко 2 года назад
Это после майдана мне популярно объяснили, что это у нас так: нас ..ут за наши деньги, а мы утираемся и ...ло хвалим. А у них - не, у них если чё, весь народ в едином порыве, раз - и справедливость, она же торжествует. Поэтому мы - ватники, они - цивилизованная европа.
90
V P 2 года назад
термин такой есть - терпилы