Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки

Спасибо, что пояснили! (1 фото)

690
1

На днях получила платёжку за услуги ЖКХ. Живу на юге Украины. И вот что я там прочитала. Смеялась долго. Перевожу дословно.
"ПОЧЕМУ РАСТУТ ТАРИФЫ?
ПОТОМУ ЧТО до сих пор мы платили по сниженным тарифам , поскольку предыдущее руководство страны заигрывало с населением и пыталось любой ценой удержаться при власти.
ПОТОМУ ЧТО до сих пор мы только эксплуатировали имеющееся оборудование и инфраструктуру. Денег на ремонт всегда не хватало. На восстановление или модернизацию их не было совсем. Сейчас система на грани уничтожения.
ПОТОМУ ЧТО часть того, что население не доплачивает за тарифы, изымали из наших налогов. Пришло время разорвать этот ложный круг - во всем мире за ресурсы платить тот, кто их потребляет.
ПОТОМУ ЧТО сегодня необходимо довести тарифы до экономически обоснованного уровня, иначе завтра будут постоянные и затяжные перебои с теплом и электроэнергией, а послезавтра населенные пункты будут отключены от электричества и теплоснабжения.
Вот так вот! А вы говорите - укроСМИ. Тут программа зомбирования с доставкой на дом!
P.S. Прошу меня простить, возможно скан квитанции мелковат, но текст подлинный и переведен дословно.)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
311
Вадим Кривенко 2 года назад
Это после майдана мне популярно объяснили, что это у нас так: нас ..ут за наши деньги, а мы утираемся и ...ло хвалим. А у них - не, у них если чё, весь народ в едином порыве, раз - и справедливость, она же торжествует. Поэтому мы - ватники, они - цивилизованная европа.
90
V P 2 года назад
термин такой есть - терпилы