Долой "совок" и хамство или как правильно общаться с чиновниками Долой "совок" и хамство или как правильно общаться с чиновниками Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу А вы знаете как живет сын Чикатило? А вы знаете как живет сын Чикатило? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Теория разбитых окон Теория разбитых окон Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему

США запустят проекты для информационной борьбы с Россией в соцсетях (1 фото)

179
1

Департамент на базе чешского Радио "Свобода" будет бороться с российской пропагандой в "Одноклассниках", "ВКонтакте", а также в Facebook и Twitter
Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Власти США создают "информационные войска", которые будут бороться с российской пропагандой в соцсетях "Одноклассники", "ВКонтакте", а также русскоязычных сегментах Facebook и Twitter, сообщают "Известия".
На базе чешского офиса Radio Free Europe (Радио "Свобода") будет создан новый департамент, который будет распространять "правильную" информацию и противостоять "дезинформации в российской медиасфере" в тех странах, где, по мнению США, существует недостаток независимых СМИ. В первую очередь, речь идет о России.
Заявка на создание новой структуры в Праге принадлежит американской правительственной организации Совет управляющих по вопросам вещания (Broadcasting Board of Governors, BBG).
В качестве основного оружия в информационной борьбе с Россией должны стать оригинальные программы и политическая сатира, говорится в материалах BBG. Например, одним из проектов станет Footage vs Footage ("Съемка против съемки"). В BBG указывают, что этот видеопродукт будет изобличать "российскую телевизионную пропаганду".
Первоначально на эти цели будет потрачено $15,6 млн. Для сравнения, на борьбу с идеологией "Исламского государства" США в следующем финансовом году потратят $6,1 млн.
Также, по данным "Известий", BBG планирует расширить сотрудничество с радиостанцией «Голосом Америки» и телеканалом РБК-ТВ.

Реклама
×

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев