Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Анекдоты Анекдоты Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Гражданин Украины подозревается в краже 600 тысяч тенге у пассажира (1 фото)

262
1

Гражданин Украины задержан по подозрению в совершении кражи свыше 600 тысяч тенге у пассажира рейса "Алматы - Актау", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.
"В 03.30 в дежурную часть Линейного отдела внутренних дел на станции Актау обратился 39-летний пассажир с заявлением о том, что по прилету в Международный аэропорт Актау рейсом, следовавшим по маршруту "Алматы - Актау", обнаружил пропажу 610 тысяч тенге, которые находились в барсетке", - говорится в распространенном сообщении.
Как сообщили в ДВД на транспорте, в ходе оперативно-розыскных мероприятий по заявлению потерпевшего пассажира рейса "Алматы - Актау" сотрудниками транспортной полиции по горячим следам был установлен и задержан 29-летний гражданин Украины, летевший этим же рейсом. "У него при личном досмотре в сумке из-под ноутбука были обнаружены и изъяты похищенные деньги в сумме 610 000 тенге (более 170000 рублей). В данное время по этому факту начато досудебное расследование по статье "Кража" УК РК. Проводится расследование", - добавили в транспортной полиции.

Источник: m.tengrinews.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий