Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Так кто изнасиловал всех немок? (9 фото)

10241
9

Из статьи Сергея Манукова.
Профессор криминалистики Роберт Лилли из США проверил американские военные архивы и пришел к выводу, что к ноябрю 1945 года трибуналы рассмотрели 11 040 случаев серьезных сексуальных преступлений, совершенных американскими военнослужащими в Германии. Согласны с тем, что западные союзники также "распускали руки", и другие историки из Великобритании, Франции и Америки.
Долгое время западные историки пытаются возложить вину на советских солдат при помощи доказательств, которые не примет ни один суд.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
85
Антон 2 года назад
У немок была еще одна поговорка (кстати от старой немки и слышал в интервью ) - "Пусть лучше на нас лежит русский, чем над нами летает американец". Это о "ковровых" бомбардировках городов союзниками. Ну а вообще отрицать факты насилия конечно глупо. Ясно, что они были. Но нам судить об этом тоже глупо. Никто из нас не знает и не может даже мысленно представить тот ад, через который прошел солдат, степень его озлобленности и ненависти (справедливой прошу заметить). Нам действительно показывают в фильмах, как палитруки рассказывали о борьбе против фашизма, а не угнетенного немецкого народа. Но когда наша страна была на гране гибели, в солдате, в человеке нужно было разбудить ненависть и злость. Это и делали, почитайте стихи (Константин Симонов "Если дорог тебе твой дом..." например), посмотрите плакаты тех времен. Но это было необходимо сделать.
406
Nolcken 2 года назад
Если чес, то немок особо и не насиловали - они сами были рады дать.
78
Контракт куджо 2 года назад
ну так...гейропа еще тогда была....ценности...хули...обрати внимание на выражение лица солдата слева (в очках)..думаю что он говорит фотографу: "Иван, заканчивай фотать, я ща в.ъ.е.б.у. тому Ляшко", а то понимаешь...Советская пропаганда, фотография, все дела, а вдруг жена меня увидит, скажет, Вова, ну что ж ты, при людях то, бабу ударил, я ж тебе говорила, будешь в европах, баб то не бей, что о нас подумают, вроде как некультурные:
- да не бил я баб в европах, вроде как мужикам давал по щекам
- ойли, мужикам то?
- ну вроде да..мужикам..
- ой, мужикам он вломил, да еще и европейским...что ж ты врешь та жене!!! ходил небось по бабам!! а то твой танк не видали под Дрезденом.?..
-да клянусь тебе трубкой Сталина! не бывал мой танк под Дрезденом! а бывал мой танк под Варшавою, и ходил он там во сыро поле! Под Варшавою мы и спешились, и пошли путь дорожкой родительской, дедов да отцов заповеднЫя, которые говорили нам, бейте геев безобразников, да которыя перси девичья презирают до истерики,
- а как завывыли те истеричники, увидав сапога кирзового, сапога кирзового, да надеванного на портянку замотанну, и десантник тут посмехается, посмехается да и молодецким посвистом: ой ли вы геи натовские, да отнюхайте мого кулака, кулака крестьянского да рабочего, в Рязани да в Туле да заточенного,
- И сказали тут нехрести: «нам бы-американску честь нести, а вы нам ее нести не даете- вот недавно летали на самолете, и наши бесенята в самолете были обоссаты!»
Мы же – америка, с двух сторон два берега, несем демократию, ищем нефть, мать ее!
У кого ее найдем – тому заупокой споем!
А у Русских ее много, вот нам сатанистам была бы подмога!
Да как бы к ней подобраться – наверно надо Европе пое…
78
Контракт куджо 2 года назад
Боярыня! восхищен Вами и умом Вашим
Показать ещё 56 комментариев (из 56)