Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Так кто изнасиловал всех немок? (9 фото)

10124
9

Из статьи Сергея Манукова.
Профессор криминалистики Роберт Лилли из США проверил американские военные архивы и пришел к выводу, что к ноябрю 1945 года трибуналы рассмотрели 11 040 случаев серьезных сексуальных преступлений, совершенных американскими военнослужащими в Германии. Согласны с тем, что западные союзники также "распускали руки", и другие историки из Великобритании, Франции и Америки.
Долгое время западные историки пытаются возложить вину на советских солдат при помощи доказательств, которые не примет ни один суд.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
83
Антон 2 года назад
У немок была еще одна поговорка (кстати от старой немки и слышал в интервью ) - "Пусть лучше на нас лежит русский, чем над нами летает американец". Это о "ковровых" бомбардировках городов союзниками. Ну а вообще отрицать факты насилия конечно глупо. Ясно, что они были. Но нам судить об этом тоже глупо. Никто из нас не знает и не может даже мысленно представить тот ад, через который прошел солдат, степень его озлобленности и ненависти (справедливой прошу заметить). Нам действительно показывают в фильмах, как палитруки рассказывали о борьбе против фашизма, а не угнетенного немецкого народа. Но когда наша страна была на гране гибели, в солдате, в человеке нужно было разбудить ненависть и злость. Это и делали, почитайте стихи (Константин Симонов "Если дорог тебе твой дом..." например), посмотрите плакаты тех времен. Но это было необходимо сделать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
420
u47 2 года назад
Вот из пустого в порожнее переливают. Это же всё равно трофеи.
420
u47 molodchina 2 года назад
Германия была супер врагом всех. Это их проблемы, как вели себя, так и получили. А не важно, от кого конкретно.
420
u47 High mind 2 года назад
Да. Но на войне, победителям не приходит в голову спрашивать побеждённых.
402
Nolcken 2 года назад
Если чес, то немок особо и не насиловали - они сами были рады дать.
420
u47 Nolcken 2 года назад
Разумеется в огромном количестве случаев так и было, им жрать нечего было. Ну а потом, конечно неплохо бы оправдаться, и начали сочинять сказки.
77
Контракт куджо 2 года назад
ну так...гейропа еще тогда была....ценности...хули...обрати внимание на выражение лица солдата слева (в очках)..думаю что он говорит фотографу: "Иван, заканчивай фотать, я ща в.ъ.е.б.у. тому Ляшко", а то понимаешь...Советская пропаганда, фотография, все дела, а вдруг жена меня увидит, скажет, Вова, ну что ж ты, при людях то, бабу ударил, я ж тебе говорила, будешь в европах, баб то не бей, что о нас подумают, вроде как некультурные:
- да не бил я баб в европах, вроде как мужикам давал по щекам
- ойли, мужикам то?
- ну вроде да..мужикам..
- ой, мужикам он вломил, да еще и европейским...что ж ты врешь та жене!!! ходил небось по бабам!! а то твой танк не видали под Дрезденом.?..
-да клянусь тебе трубкой Сталина! не бывал мой танк под Дрезденом! а бывал мой танк под Варшавою, и ходил он там во сыро поле! Под Варшавою мы и спешились, и пошли путь дорожкой родительской, дедов да отцов заповеднЫя, которые говорили нам, бейте геев безобразников, да которыя перси девичья презирают до истерики,
- а как завывыли те истеричники, увидав сапога кирзового, сапога кирзового, да надеванного на портянку замотанну, и десантник тут посмехается, посмехается да и молодецким посвистом: ой ли вы геи натовские, да отнюхайте мого кулака, кулака крестьянского да рабочего, в Рязани да в Туле да заточенного,
- И сказали тут нехрести: «нам бы-американску честь нести, а вы нам ее нести не даете- вот недавно летали на самолете, и наши бесенята в самолете были обоссаты!»
Мы же – америка, с двух сторон два берега, несем демократию, ищем нефть, мать ее!
У кого ее найдем – тому заупокой споем!
А у Русских ее много, вот нам сатанистам была бы подмога!
Да как бы к ней подобраться – наверно надо Европе пое…
77
Контракт куджо 2 года назад
Боярыня! восхищен Вами и умом Вашим
Показать ещё 57 комментариев (из 57)