C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Так кто изнасиловал всех немок? (9 фото)

10298
9

Из статьи Сергея Манукова.
Профессор криминалистики Роберт Лилли из США проверил американские военные архивы и пришел к выводу, что к ноябрю 1945 года трибуналы рассмотрели 11 040 случаев серьезных сексуальных преступлений, совершенных американскими военнослужащими в Германии. Согласны с тем, что западные союзники также "распускали руки", и другие историки из Великобритании, Франции и Америки.
Долгое время западные историки пытаются возложить вину на советских солдат при помощи доказательств, которые не примет ни один суд.

Реклама
×
Метки: война  насилие  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
Комментарий удален
−1510
Добрый Человек 3 года назад
Русские никогда не насиловали, НИКОГО, никогда в жизни, а вотм Амэрыканцы вот от дааа, другоэ дэло! Тупой ватник (с)
Комментарий удален
−643
Иванов 3 года назад
Слава богу тут без бандеровцев обошлось...
89
Антон 3 года назад
У немок была еще одна поговорка (кстати от старой немки и слышал в интервью ) - "Пусть лучше на нас лежит русский, чем над нами летает американец". Это о "ковровых" бомбардировках городов союзниками. Ну а вообще отрицать факты насилия конечно глупо. Ясно, что они были. Но нам судить об этом тоже глупо. Никто из нас не знает и не может даже мысленно представить тот ад, через который прошел солдат, степень его озлобленности и ненависти (справедливой прошу заметить). Нам действительно показывают в фильмах, как палитруки рассказывали о борьбе против фашизма, а не угнетенного немецкого народа. Но когда наша страна была на гране гибели, в солдате, в человеке нужно было разбудить ненависть и злость. Это и делали, почитайте стихи (Константин Симонов "Если дорог тебе твой дом..." например), посмотрите плакаты тех времен. Но это было необходимо сделать.
407
Nolcken 3 года назад
Если чес, то немок особо и не насиловали - они сами были рады дать.
Показать ещё 73 комментария (из 73)